ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ Ингредиенты: Помидоры - 5 шт. Кедровые орехи - 1 горсть Кинза свежая - 3 веточки Тунец консервированная 1 банка Сыр фета - 150 гр. Каперсы 2 ст. л. Лайм - ½ шт. Шнитт-лук - 1 пучок Оливковое масло - 2 ст. л. Приготовление: Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой. Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать. С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить. Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой. Приятного аппетита!