Вкусный булгур с нежным филе индейки и ароматными овощами. Продукты: Булгур — 100 г Филе индейки — 300 г Перец болгарский красный — 215 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 100 г Масло растительное — 30 мл Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый — щепотка Куркума молотая — 0,25 ч. ложки Филе индейки промойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо птицы. Обжарьте на среднем огне 8-10 минут, до румяной корочки, помешивая. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте с индейкой около минуты на большом огне. Морковь очистите, нарежьте маленькими кубиками, добавьте к остальным ингредиентам. О
Рис с сосисками и овощами на сковороде «Джамбалайя» Ингредиенты: Сосиски (желательно подкопченые или копченые) – 400 г Рис – 350 г Лук – 1 шт. Болгарский перец – 200 г Помидоры – 300 г Чеснок – 2 зуб. Томатная паста – 1 ст. л. Растительное масло – 60 мл Петрушка – 1 пуч. Соль, черный молотый перец – по вкусу Приготовление: В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком. Измельчаем все овощи и сосиски. Обжариваем сосиски. Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим. Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски. Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно
Показать ещё