• куриное филе – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • лук – 1/2 шт. • кукуруза консервированная – 2 ч. л. • зеленый лук – 1/2 пучка • сметана – 1 ст. л. • мука – 1 ст. л. • специи – по вкусу
Приготовление: 1. Курицу нарезаем очень маленьким кубиком. Добавляем яйцо, сметану, специи и перемешиваем. Кукурузу нужно придавить или прорезать зерно. Зелёный лук меленько нарезать. Добавить кукурузу и лук к мясу, перемешать. В последнюю очередь добавить муку и хорошенько ещё раз перемешать. 2. Сковороду ставим на минимальный огонь. Когда разогреется добавляем чайную ложечку масла. Выкладываем котлетки, формируя как удобн
• баклажан – 2 шт. • помидор – 3 шт. • сыр – 150 г. • куриное филе – 500 г. • сметана – 350 г. • зелень, чеснок, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Мясо нарезаем и отбиваем, солим и перчим. 2. Баклажаны нарезаем вдоль, солим и подсушиваем на сковороде без масла. 3. Сметану смешиваем с чесноком и зеленью. 4. Выкладываем в форму ингредиенты слоями, пока не кончатся продукты. Убираем на час в духовку при 180 градусах.
Приготовление: 1. Помыть овощи, затем очистить от кожицы и натереть на крупной терке, дать постоять и слить жидкость. 2. Взболтать вилкой яйца, добавить натертый сыр и перемешать. 3. Соединить яично-сырную смесь с натертыми овощами, вылить в смазанную маслом форму и накрыть фольгой. 4. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, около 15 минут, затем снять фольгу и запекать еще около 5-10 минут до образования корочки. Приятного аппетита
• яйцо – 3 шт. • вода – 250 мл. • мука – 200 г. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • сыр тёртый – 100 г. • помидор – 1 шт. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбить, добавить соль, перец, половину воды. 2. Просеять всю муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не было комочков. Далее остаток воды, помидоры, зелень, сыр. 3. Обжарить на антипригарной сковороде с каждой стороны несколько минут с закрытой крышкой.