• сливки (20% жирности) – 200 мл. • кокосовая стружка – 200 г. • молочный шоколад – 300 г. • сахар – 80 г. • сливочное масло – 50 г.
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час. 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла. 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти. 5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука – сколько возьмет тесто • яйцо – 6 шт. • сахар – 1 ст. л. • сода гашеная – 1 ст. л. • соль – 1/2 ст. л. • подсолнечное масло – 1 л. • сахарная пудра
Приготовление: 1. Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара. 2. Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. 3. Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. 4. Навернуть полоску на конец деревянной палочки и опустить вместе с палочкой в кипящее масло придерживая другой. 5. Во время жаренья
сливочное масло – 100 г. яйцо – 1 шт. сахар – 50 г. сметана – 1 ст. л. разрыхлитель – 1 ч. л. мука – 220-230 г.
Начинка:
творог – 200 г. сметана – 300 г. сахар – 70-90 г. ванилин – щепотка кукурузный крахмал – 3 ст. л. ягоды/фрукты
Приготовление: 1. Сахар смешайте с яйцом, добавьте мягкое сливочное масло и сметану, снова перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Уберите в холодильник на 15-20 минут. 2. Смешайте все ингредиенты для начинки. 3. Тесто удобнее всего раскатать на пергаменте, а потом сформировать по форме. Наполните начинкой, по желанию ук
фарш – 360 г. шампиньоны (не обязательно) – 200 г. соль, перец, паприка, сухой чеснок
Приготовление: 1. В фарш добавляем специи и перемешиваем, лепим маленькие фрикадельки. 2. На небольшом количестве масла обжариваем фрикадельки, как только они будут плотными добавляем небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим минут 15. 3. Добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до готовности (жидкость должны полностью выпариться, а шампиньоны станут золотистого цвета).
сливочное масло – 100 г. растительное масло – 50 г. сахар – 150 г. соль – щепотка яйцо – 2 шт. молоко – 120 г. мука – 210 г. разрыхлитель – 1 ч. л. яблоко – 3 шт.
Приготовление: 1. В чаше миксера соединить сливочное и растительное масла, сахар, соль, ваниль и взбить в течение 3-5 минут до побеления и пышности, добавить яица, снова взбить, влить молоко и всыпать половину муки с разрыхлителем, перемешать на средней скорости, всыпать оставшуюся муку, снова быстро перемешать. 2. Добавить нарезанные без кожицы яблоки, другие фрукты или ягоды, перемешать лопаткой. 3. Выкладываем тесто в смазанную форму по желанию сверху можно
мякоть тыквы – 200 г. питьевая вода – 100 мл. молоко – 400 мл. овсяные хлопья – 120 г.
Приготовление: 1. Тыкву мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле гхи минут 5 на медленном огне. 2. Влить воду и молоко, затем довести до кипения, всыпать овсяные хлопья и ещё раз довести до кипения, затем убавить огонь и готовить минут 10.
Нет комментариев