Венгерский гуляш из говядины. Ингредиенты: 500 г мякоти говядины, 4 картофелины, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка тмина, щепотка паприки, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 1-2 л воды. Приготовление: Говядину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Картофель порезать крупными кусочками. Мелко порезать лук. Болгарский перец порезать кубиками. Помидоры также порезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить паприку и перемешать. Отдельно на сковороде обжарить небольшими порц
Показать ещё