ВАРИАНТЫ КАНАПЕ НА СКОРУЮ РУКУ 🍢 📍 хлеб - 300 г 📍 сливочный сыр - 150 г 📍 лист салата 📍 огурец - 1 шт 📍 оливки - 100 г 📍 колбаса - 150 г 📍 сыр - 50 г 📍 томаты черри - 100 г 📍 ананас - 100 г Пошаговый рецепт приготовления на видео 👆 Домашние Наливки
ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ 🥚Ингредиенты помидор 3 шт. пекинская капуста 300 гр. сыр твердый 150-200 гр. чеснок 12 -зубчика майонез соль 🍳Приготовление Пекинскую капусту мелко режем. Помидоры крупно режем. Сыр трем на крупной терке. Соединяем в тарелке капусту, помидоры, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Закуска на праздник Нам понадобится: - Картофель 6шт. - Растительное масло - Лук красный 2шт. - Вода 300мл. - Уксус 9% 2,5 ст.л. - Соль 1 ч.л. - Сахар 1 ч.л. - Сельдь филе 3-4 шт. - Масло растительное 3-4 ст.л. - Горчица дижонская 1,5 ч.л. - Горчица зернистая 1,5 ч.л. Приготовление: Картофель выложить в посуду для запекания, смазать маслом и выпекать 50 минут при 180 градусах. Красный лук нарезать на кольца, залить водой, добавить уксус с сахаром и соль и оставить на 10 минут. Филе сельди нарезать на тонкие кусочки, а затем в отдельной посуде смешать растительное масло с дижонской и зернистой горчицей до однородности, и добавить туда нарезанную селедку. Картофель разрезать пополам, немного
00:27
Закуска на прaздник
265 просмотров
Мясной салат Ингредиенты: Отварная говядина - 200 гр Маринованные огурцы - 4 шт Отварные яйца - 3 шт Майонез, соль, черный перец - по вкусу. Для маринада: Лук - 1 шт Соль - 0,5 ч.л Сахар - 1 ч.л Уксус - 1 ст.л Вода - 100 мл
00:15
🍴❤️КАНАПЕ 💡Возьмите ваш любимый сыр Приятного аппетита!🍽
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК 🧅 Лук 0,5кг. Сахар 1/2 ст/л Соль 1/2 ст/л Зелень 20гр. Уксус 9% 2-3 ст/л Растительное масло 2 ст/л Чёрный перец 1чл. Тонкими полукольцами нарезаем лук и заливаем кипятком на 3 минуты. Затем сливаем воду, добавляем сахар, соль, свежий молотый чёрный перец, зелень, укроп, уксус и растительное масло, всё хорошо перемешиваем, лучше всего это делать в перчатках). Даем замариноваться примерно 30 минут. #закуска
Бутерброды на праздничный стол! Шикарная идея! На один батон: 6 вареных яиц, баночка консервы, 2-3 зубчика чеснока, зелень и майонез по вкусу. Кусочки батона смазываем с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до нужной золотистости. Рыбную консерву (у меня горбуша) открываем, сливаем лишний сок, выкладываем на тарелку, убираем косточки и разминаем вилкой. Яйца натираем на крупной терке, смешиваем с рыбой, добавляем чеснок, зелень, майонез, перемешиваем. Намазываем на поджаренный хлеб и украшаем овощами. Можно добавить всё что вам нравится,экспериментируйте!
Теплый cалат с запеченными томaтaми ингредиенты 800 г помидоpов 100 мл oливкoвoгo масла соль пepeц 2 зубчикa чеcнoка 4 ветoчки тимьянa 40 г кедровых орexов 6 лoмтиĸoв багета 3 ст.л. оливоĸ 3-4 ст.л. бaльзaмиĸa сaхaр 5 ветoчеĸ базилика 20 грaмм твердого cыра Пpиготовление: Пoмидopы разрeзать пополам, пepeложить в мисĸу, залить 4 ст.л. мacлa, поcолить и попеpчить.Хоpошо пeрeмeшать и выложить помидоры срeзом вверх на противень. Чеcнок нapезaть тонкими ломтикaми, выложить пoверх помидоpов. Дoбавить листья тимьяна. Зaпекaть при 80 C в тeчeниe 1,5 чaсов. Hа сухoй сковоpодe подрyмянить орехи. Багeт наломать и oбжарить на масле до румянoй коpочки. Зaпеченные помидоры переложит
Показать ещё