Ириска из 3 ингрeдиентов 400 г жирной сметаны 400 г сахара 40 г сливочного масла
Курица по-домашнему на шпaжках • Куриное бедро • Горчица • Кефир • Паприка • Хмели-Сунели • Прованские травы • Соль, Перец Приготовление: Куриные бедра нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, черный перец, паприку, хмели-сунели, прованские травы, горчицу и все заливаем кефиром, все хорошо перемешиваем. Болгарский перец нарезаем кубиками, лук кружочками, картофель нарезаем толщиной 2 сантиметра. В картофель втыкаем шпажки. Чередуя овощи и курицу надеваем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут
Мороженое дома из двух продуктов. Сливки 33% 500 мл Сгущенка 1 банка (можно чуть меньше) Сливки взбиваем до мягких пиков. Добавляем сгущенку и еще раз взбиваем, минуты три на высокой скорости. Разливаем по стаканчикам (их можно купить в любом кондитерском магазине.) Или просто разлей по формочкам. Отправь в морозилку на 5-6 часов.
Куриные отбивные под «шубкой»😃 Такие и на праздничный стол поставить не стыдно👍🏻 Ингредиенты: •Куриное филе 2 шт •Помидор 1 шт •Лук 1/2 шт •Яйца 2 шт •Сыр 100 гр •Майонез 2 ст л •Специи по вкусу (соль, перец, паприка) Приготовление : Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. Оставляем минут на 20 промариноваться . Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца. Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. Отпра
Готовим Ленивые гoлубцы • Фарш 700г. • Капуста 300г. • Рис 150г (в сухом виде) • Лук 1шт. • Морковь 1шт. • Яйца 1шт. • Соль, перец по вкусу Для соуса: • Сметана 250г. • Томатная паста 2ст.л • Вода 400мл. • Соль, перец по вкусу Приготовление: Для начала отвариваем рис до полуготовности. Капусту мелко шинкуем, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле около минуты, добавляем морковь и жарим вместе пару минут. Затем добавляем капусту, солим, перчим и тушим под крышкой до мягкости около 10. К фаршу добавляем остывший рис, поджарку (не горячую), яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Лепим ленивые голубцы и выкладываем в форму. Для с
Вкусный пирог к чaю • Растительное масло 150мл. • Кефир 300мл. • Сахар 150гр. • Ванилин • Соль щепотка • Яйцо 2шт. • Мука 350гр. • Разрыхлитель 1чл. • Варенье Приготовление: В миске соединяем кефир, растительное масло, яйцо, сахар, ванилин, соль, муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто до однородности. Форму смазываем маслом, перекладываем тесто и сверху выкладываем варенье. Выпекаем 45 минут при 180 градусах. Очень нежный пирог получается
Блинчики «3 стакана» • 2 яйца • 2 ст. ложки сахара • Щепотка соли • 1 стакан муки • 1 стакан молока • 1 стакан кипятка • 3 ст. л. растительного масла Приготовление: Для теста в миске смешиваем яйца, сахар, соль и постепенно добавляем муку с молоком. В самом конце вливаем крутой кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Даем тесту настояться 10 минут и выпекаем блинчики на раскаленное сковородке с обеих сторон
Показать ещё