Добрый день уважаемые подписчики группы. Желаю вас пригласить в музыкальный клуб "БРИЗ" Где будут проходить музыкальные эфиры караоке. Заходите, и подписывайтесь в группу. https://ok.ru/group/70000004621631
Желудок должен отдыхать Салат «Шахтёрский»😛🔥 Ингредиенты: Мясо - 200 г. Лук - 1 шт. Огурцы соленые - 2-3 шт. Масло - 50 мл. Чеснок - 2 зуб. Перец - по вкусу Соль Лавровый лист - 1 шт.
00:31
.
154 просмотра
🥗Салат Цезарь с курицей ▫️Салат Айсберг - 300 гр. ▫️Куриное филе - 280 гр. ▫️Помидоры черри - 9 шт. ▫️Пармезан - 80 гр. ▫️Перепелиные яйца - 8 шт. ▫️Соус Цезарь. ▫️Соль,перец по вкусу. ▫️Растительное масло для обжаривания курицы. 1. Куриную грудку солим,перчим и обжариваем на сковороде. 2. На тарелку выкладываем салат айсберг,поливаем соусом. 3. Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 2 части.Выкладываем на тарелку. 4. Полить соусом. 5. Слайсами нарезать куриную грудку и выложить на тарелку.Полить соусом. 6. Салат посыпать тертым пармезаном. 7. Сверху салат можно посыпать сухариками(я не добавляла,мне нравится без них).
  • Класс
🌟 Булочки с творогом Ингредиенты:⬇️ 250 г молоко теплое 100 г сахар 1 яйцо 1 пачка дрожжи сухие 60 г сливочное масло мягкое 500 г муки Для начинки: 400 г творога 100 г сахара Цедра лимона 2 ст л сметаны 1 яйцо Как готовить:⬇️ 🔅Для теста смешать все ингредиенты, как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа. Подошедшее тест
00:55
.
300 просмотров
Фаршированные гнезда из фарша ✅👉Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем измельченный лук. Хлеб замачиваем в 100 мл молока, затем добавляем в фарш вместе с молоком. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. У меня это обычно сушёный чеснок, молотый перец и хмели-сунели. Формируем из фарша сначала шарики размером с небольшое яблоко, а затем гнезда, выкладываем их на смазанный маслом противень. Сыр трём на тёрке, смешиваем со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределяем начинку по гнездам Отправляем гнёзда в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. ✅👉РЕЦЕПТ: Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по
Салат «Русская красавица». Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Зелень - 20 г Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу Приготовление: 1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита!
Салат Курица под кайфом Готовка : 40 Всего : 40 мин Порции : 8 Ингредиенты Курица копченая-450гр Томат (помидор) - 400гр Сыр полутвердый - 200гр Майонез Яйцо куриное - 5шт Батон Нарезной - 6 ломтиков Масло растительное - 2ст.л. Мак - 1-2ст.л. Чеснок - 1зубчик Соль Перец чёрный молотый Паприка копченая на кончике ножа Рецепт Отварите яйца вкрутую, залейте холодной водой, очистите от скорлупы и отложите в сторону. Подготовьте для сухариков ароматное масло. Для этого пропустите зубчик чеснока через пресс или натрите на мелкой терке, добавьте щепотку соли, свежемолотый черный перец и копченую паприку. Влейте к чесноку со специями 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешайте и дайте нас
Быстрые бутерброды🥪 Ингредиенты: колбаса 100 г сыр 50 г огурец 2 шт помидор 1 шт соль, перец майонез батон или чиабатта Приятного аппетита!
00:22
.
1 124 просмотра
🍴Канапе с сельдью ▫️Чёрный хлеб. ▫️Сельдь кусочками в масле - 200 гр. ▫️Яйца куриные (сваренные вкрутую) - 2 шт. ▫️Сыр твердый - 50 г. ▫️Майонез по вкусу. ▫️Чеснок - 1 зубчик. ▫️Зелень укропа и зеленый лук. ▫️Соль по вкусу. 1. Из чёрного хлеба вырезать кружочки, подсушить на сковороде с двух сторон. 2. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок (через пресс), измельченную зелень укропа, соль по вкусу, перемешать. 3. На обжаренный хлеб выложить сырно-яичную смесь, сверху кусочки сельди, украсить мелко нарезанным зелёным луком.
Показать ещё