Добрый день уважаемые подписчики группы. Желаю вас пригласить в музыкальный клуб "БРИЗ" Где будут проходить музыкальные эфиры караоке. Заходите, и подписывайтесь в группу.
https://ok.ru/group/70000004621631
Булочки с творогом
Ингредиенты:
250 г молоко теплое
100 г сахар
1 яйцо
1 пачка дрожжи сухие
60 г сливочное масло мягкое
500 г муки
Для начинки:
400 г творога
100 г сахара
Цедра лимона
2 ст л сметаны
1 яйцо
Как готовить:
Для теста смешать все ингредиенты, как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа. Подошедшее тест
Фаршированные гнезда из фарша
Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем измельченный лук.
Хлеб замачиваем в 100 мл молока, затем добавляем в фарш вместе с молоком.
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. У меня это обычно сушёный чеснок, молотый перец и хмели-сунели.
Формируем из фарша сначала шарики размером с небольшое яблоко, а затем гнезда, выкладываем их на смазанный маслом противень.
Сыр трём на тёрке, смешиваем со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
Распределяем начинку по гнездам
Отправляем гнёзда в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
РЕЦЕПТ:
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по
Салат Курица под кайфом
Готовка : 40
Всего : 40 мин
Порции : 8
Ингредиенты
Курица копченая-450гр
Томат (помидор) - 400гр
Сыр полутвердый - 200гр
Майонез
Яйцо куриное - 5шт
Батон Нарезной - 6 ломтиков
Масло растительное - 2ст.л.
Мак - 1-2ст.л.
Чеснок - 1зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка копченая на кончике ножа
Рецепт
Отварите яйца вкрутую, залейте холодной водой, очистите от скорлупы и отложите в сторону. Подготовьте для сухариков ароматное масло. Для этого пропустите зубчик чеснока через пресс или натрите на мелкой терке, добавьте щепотку соли, свежемолотый черный перец и копченую паприку. Влейте к чесноку со специями 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешайте и дайте нас
Канапе с сельдью
Чёрный хлеб.
Сельдь кусочками в масле - 200 гр.
Яйца куриные (сваренные вкрутую) - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г.
Майонез по вкусу.
Чеснок - 1 зубчик.
Зелень укропа и зеленый лук.
Соль по вкусу.
1. Из чёрного хлеба вырезать кружочки, подсушить на сковороде с двух сторон.
2. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок (через пресс), измельченную зелень укропа, соль по вкусу, перемешать.
3. На обжаренный хлеб выложить сырно-яичную смесь, сверху кусочки сельди, украсить мелко нарезанным зелёным луком.