Новинка в Гольяново, в нашей Булочной.
Пирожное «ШУ» с крем-чизом и клубникой.
История:
Считается, что изобрел заварное тесто повар Екатерины Медичи, Пантерелли, в 1540 году. Особенностью новинки было то, что тесто образовывало в себе большие пустоты, которые можно заполнить кремом или иной начинкой. Окрестил он свое творение pate a Panterelli, но со временем оно в корне изменилось. И уже в 1760 году Жан Авис повар из Франции придумал выпечку «Шу» Особенно вкусно это пирожное в сочетании с крем-чизом и томленой клубникой. Спешите попробовать, их быстро расхватывают :) #гольяново#пирожное#шу#булочнаявгольяново
Первый канал побывал в нашей пекарне, чтобы сделать репортаж о лучших куличах России.
Предзаказ на куличи уже открыт, некоторые куличи ещё есть в наличии у нас на Хабаровской.
Открыт предзаказ на наши знаменитые Пасхальные куличи.
Куличи победили на главной в России международной выставке - Moscow Bakery 2021. Спешите, количество ограничено.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Пекарня, кулинария
Призеры Российских и мировых хлебных выставок! Только натуральные ингредиенты, без ГМО и Пальмового масла. Открыты с 9-21 ежедневно на Хабаровской 12/23