2 комментария
    6 классов
    1 комментарий
    0 классов
    12 комментариев
    5 классов
    2 комментария
    14 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Любой врач онколог вам расскажет, что непременно нужно удалять саму опухоль иначе метастазы продолжат расти и повреждать здоровые органы организма. Посмотрите, как разрастается плесень, с начало одно точка, но потом от нее пошли паутинка ядовитых веточек и вот это уже общая масса, которая убивает тело той страны, в которой все это произросло. Живой пример это гитлеровская Европа, когда она переросла в злокачественную опухоль и поразила не только идеологию германского государства, но и умы народов населяющую её. Нашему русскому солдату, пришлось тогда вооружится скальпелем и плечом к плечу со всеми народами СССР вырезать эту скверну из тела Европы, это было не просто, ибо это была ядовитая опухоль нацизма. Причина возникновения этих раковых опухолей, как правило, внешние факторы которые воздействуют на организм и ослабляют его, а внешний фактор тогда в сорок пятом мы не убрали. Те государства, которые всю свою историю разбрасывали споры этой плесени по всей земле, Лондон и США и мы теперь твердо убедились в этом, не устранив этот внешний фактор, мы всегда будем наблюдать нацизм на земле и Украина тому подтверждение. И вновь наши солдаты, теперь уже на территории разделенной России, словно хирурги вскрыли тело Украины и начали зачищать метастазы плесени нацизма, впереди очаг этой опухоли, не хотелось бы, но в этот раз, возможно, придется применить радиотерапию, ибо в Киеве всего лишь очаг, но необходимо убрать причину внешнего воздействия. И чтобы организм имел крепкий иммунитет и здоровье, то история нам дала лекарства память о той войне и называется это лекарство ПОБЕДА. Нужно помнить и дух свой иметь всегда здоровым. С днем ПОБЕДЫ всех Россиян. https://vk.com/video530711545_456239680
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    25 классов
    1 комментарий
    21 класс
    Владимир Путин в храме Христа Спасителя вновь на пасху 2024 года, лицо сосредоточенное в молитве и оголтелой радости не видно, ибо он знает, что такое пасха Христова, она тесно связана с мученической жертвой тела Христова на кресте. И вот произошла пасхальная ночь, когда вся Россия знала об этом и многие встречали, кто истинно в храме, а кто за питейным столом с криками ура пасха. Но исинная пасха в первой Руси отмечалась с молитвою и скромной радостью, но это радость была не человеческой, но радостью благодатью Божией, которая звенела в душах православного народа после причастия святых даров тело и крови Христовой. Пасха 2024 года пятого мая, ознаменовалось холодной дождливой ветреной погодой и это неудивительно, ибо идет война. Известный священнослужитель правдоруб Илья Маслов более менее верно сказал, что такое пасха в истинном понимании. Ибо сейчас непосредственно мы видим, как враг рода человеческого распинает территорию Руси на Украине, словно Сына божьего на кресте. С каким подходом души православных христиан должны воспринимать православную пасху. Так что же такое пасха. Христос Воскресе – во истину Воскресе https://vk.com/video530711545_456240134
    1 комментарий
    1 класс
    3 комментария
    8 классов
584020993491

Люба Луи

  • Класс
64144041246956

🤣ДУРДОМ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ🤣

Добавлено фото в альбом

Голос Пригожина был услышан, военно промышленный комплекс и экономика страны только вместе одержит победу, снаряды и ракеты на-гора сверх плана и это может сделать опытный управленец.
Путин предложил нового министра обороны РФ, вместо Шойгу, на утверждение Совету Федерации Андрея Белоусова, опытного экономиста и новатора в сфере военных технологий.
Евгений Пригожин был прав, экономика страны не успевала перестроиться в первый год войны на СВО и снарядов действительно не хватало, да и беспилотники вообще были роскошь, народ даже жертвовал.
Но как Белоусов сказал, что нужно твердо стоять и поднимать экономику страны и вместе с ним ВПК. Теперь две отрасли объединились в одну, как говорят фронт
00:34
vk.com
64144041246956

🤣ДУРДОМ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ🤣

Добавлено фото в альбом

Показать ещё