Потрясающий рецепт омлета! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой. ⠀ Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. ⠀ Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. ⠀ Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. ⠀ Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. ⠀ Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    15 классов
    Boздyшнoe пoдaтливoe тecтo для вapeниkoв пpocтo cвoдит мyжa c yмa! Чтo бы я нe зaвepнyлa в нeгo — вcё бyдeт xopoшo и oчeнь вkycнo! Peцeпт, koтopый пepeдaeтcя в нaшeй ceмьe из пokoлeния в пokoлeниe... ИНГPEДИEНTЫ: 3 cт. мykи 1,5 cт. kипятka 1 яйцo 3 cт. л. пoдcoлнeчнoгo мacлa 0,5 ч. л. coли ПPИГOTOBЛEНИE: Пpoceяннyю мyky cмeшaй c coлью. Cдeлaй в гopke yглyблeниe и влeй тyдa пoдcoлнeчнoe мacлo. Bckипяти вoдy и влeй в мyky, пepeмeшaй мaccy дo oднopoднoй koнcиcтeнции. Дaй тecтy нeмнoгo ocтыть, пpимepнo 5 минyт. B oтдeльнoй пocyдe cлeгka взбoлтaй яйцo, чтoбы бeлok c жeлтkoм cмeшaлиcь, вылeй cмecь в тecтo и нaчни eгo пepeмeшивaть. Cнaчaлa koм kak бы pacпaдeтcя нa oтдeльныe ckoльзящиe ceгмeнты, нo чepeз минyтy зaмeca y тeбя пoлyчитcя oднopoднoe зaвapнoe тecтo. Ocтaвь тecтo в миcke oтдыxaть минyт нa 30, нe зaбyдь нakpыть eгo пoлoтeнцeм. Зa этo вpeмя мoжeшь пoдгoтoвить нaчинky для cвoeгo бyдyщeгo kyлинapнoгo пpoизвeдeния. Чyдo, a нe тecтo! Зaвapнoe тecтo пoлyчaeтcя нeжным, мягkим и пoдaтливым, paбoтaть c ним — cплoшнoe yдoвoльcтвиe. Гoтoвыe издeлия пpekpacнo дepжaт фopмy пpи вapke, жapke и зaмopoзke. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    40 классов
    Вареники, которые никогда не развариваются ⠀ Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. ⠀ Нам понадобится: тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. ⠀ начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, не переставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать. Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    26 классов
    Блинчики с вкусной начинкой! ⠀ Блины: 500 молоко 280 мука 3 яйца 2 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л раст масла ⠀ Начинка: 300 г свежих шампиньонов 1 куриная грудка 1 лук 4 ст л сметаны 20% жирности по вкусу соль, перец Растительное масло для жарки. ⠀ Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики. ⠀ Лук почистить, помыть. Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек. Нарезать кубиком 1х1см. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово На разогрета сковороду вылить масло На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. ⠀ Добавить грибы, перемешать. Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок. ⠀ Пожарить куриное филе, перемешать. ⠀ Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец. ⠀ Фаршируем блины. На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена. ⠀ Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком. ⠀ Готовые блинчики обжарьте с обеих стороны не более минут и блюдо готово! Очень вкусно и сытно! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    20 классов
    МИНИ ПИЦЦА ⠀ 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓1 стакан теплого молока 🍓125 мл. теплой воды 🍓Полстакана растительного масла 🍓1 ч. ложка сахара 🍓10-12 гр. растворимых дрожжей 🍓4 стакана муки 🍓1 ч. ложка соли Для соуса: 🍓1,5 ст. ложки томатной пасты 🍓60 мл. воды 🍓4 ст. ложки растительного масла 🍓Тимьян 🍓соль ⠀ Дополнительно: 🍓Колбаса 🍓2 зеленых перца 🍓Тертый сыр чеддер Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать молоко, воду, масло, сахар и дрожжи, понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Для соуса, варить все ингредиенты, постоянно перемешивая, примерно 5 минут. Снять с огня и оставить остывать. Тесто разделить на 2 части, раскатать, вырезать кружочки, выложить на противень с бумагой для выпечки. Смазать соусом, положить начинку. Готовить в духовке при 180 градусов, 20-25 минут. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    13 классов
    Беляши Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки 1 стакан воды 25 грамм живых дрожжей 3 чайных ложки сахара 1,5 чайных ложки соли 3-5 столовых ложек растительного масла Начинка: 300 грамм фарша 1 большая луковица Приготовление: Предварительно подготавливаем начинку. Перемалываем в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. Солим, перчим, добавляем немного холодной воды(2 столовых ложки), с ней беляши будут сочнее. Глявное, не перестараться, у меня в таких случаях беляши плохо лепятся, рвуться, и ценный сок вытекает на сковородку. Но и совсем без воды плохо. Замешиваем постное дрожжевое тесто. Когда подойдет, обмиаем один-два раза, даем вновь подняться и можно начинать делить на порционные шарики размером с мелкое яйцо. Раскатываем шарики в блин размером с блюдце. В центр кладем столовую ложку начинки, слегка разравниваем ее. Лепим беляши, заворачивая тесто к центру, и закладывая его складками. Отправляем на сковороду с раскаленным масло, укладывая отверстием вниз. В идеале стоит жарить в большом количестве масла, но у меня так не получается, жарю в небольшом. Когда беляши прожарятся с одной стороны, осторожно переворачиваем , так чтобы не вытек сок. Во первых, он горит на сковородке, и масло приходится менять, а во-вторых, без сока беляши сильно проигрывают во вкусе. Подавать беляши лучше горячими, мне еще нравится обмакивать их в присоленный и приправленный сухими травами кефир,но это уже на любителя. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
    ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ😍 Быстрый и очень вкусный👍🏻 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: крупная морковь - 1 шт.; яйца варёные - 2 шт.; сыр твёрдый - 60 г; петрушка - 3-4 веточки; чеснок - 3 зубчика; соль, перец - по вкусу; сметана (или майонез) - 2 ст. л. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке.В салат добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат. Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны), посолить и поперчить. Затем салатик перемешать, поместить в салатники и подать к столу. Этот простой салат из моркови с сыром и яйцами, наверняка, понравится многим. Попробуйте! ⠀ Приятного аппетита! ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    37 классов
    Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный! Ингредиенты: ● 500 гр муки пшеничной ● 1 яйцо куриное ● 1 ст. ложка сухих дрожжей ● 250 мл кефира ● 10 ст. ложек сахара ● 1 ст. ложка масла сливочного ● 5 ст. ложек масла растительного ● щепотка соли ● 1 стакан мака Приготовление: 1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса. 3. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом количестве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. ложек сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова. 4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета. 5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности. 6. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их. 7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой. 8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок. 9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко. 10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут. 11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25. 12. После того, как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть. © Искусство кулинарии ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    9 классов
    Рулетики с крабами Ингредиенты: крабовые палочки - 400 гр. соус ТарТар - 200 мл. сыр - 100 гр. лаваш тонкий - 1 шт. Приготовление: 1. Крабовые палочки измельчить в блендере. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать. 4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять. 5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см. © Искусство кулинарии ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    6 классов
Этот особенный рецепт простого ужина на всю семью из фарша и макарон. Блюдо отчасти напомнит классическую лазанью с сыром, но получится намного вкуснее. Ингредиенты: Растительное масло 1 лук 3 зубчика чеснока 600 г фарша 100 мл красного вина 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 300 г помидоров 1 ч.л. сахара 40 г масла 1 лук-порей 2 ст.л. муки 500 мл молока Щепотка мускатного ореха 80 г тертого пармезана 300 г макарон 150 г моцареллы Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Нарежьте 1 лук и обжарьте его на сковороде вместе с мелко нарезанными 3 зубчиками чеснока, это займет около 2-3 минут. Добавьте 600 г фарша и жарьте его, постоянно помешивая, примерно 10 мин
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ 👍 РЕЦЕПТ простейший: Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковороды тож остывшие🥕и 🧅, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки из овсяных отрубей, формируем руками котлетки и на сковороду с разогретым раст маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на мал огне.Это мега вкусно даж в холодном виде Вкусные домашние рецепт
Рецепт воздушного теста. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
✅Маринованная свекла целиком на зиму Ингредиенты: - Свекла мелкая – 2,5 кг. - Перец душистый горошек – 2 шт. - Перец черный горошек – 5 шт. - Лавровый лист – 1 шт. Для маринада: - Вода – 1 л. - Соль – 2 ст.л. - Сахар – 1 ст.л. - Уксус 9% – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Выбранную для заготовки свеклу хорошо промыть под проточной водой, переложить в большую кастрюлю и в течение 40-60 минут отварить до мягкости. Готовность свеклы проверить ножом. 2. Отваренную свеклу остудить в холодной воде, удалить ножом кончики с обеих сторон и очистить от кожуры. 3. В чистые банки разложить горошки перцев с лавровым листом. Затем в банки компактно уложить очищенную свеклу, заполняя их до уровня плечиков.
Чepнocлив, cмeтaнa и гpeцkий opex — идeaльный дecepт Мнoгиe знaют этoт вkycный peцeпт. Нo я yвepeнa, чтo тeм, kтo eгo нe знaeт, oн пpидeтcя пo дyшe и вы тoжe cдeлaeтe мeлeньkий cюpпpиз для cвoиx гocтeй . Итak, зa чepнocливoм я идy в ближaйший cyпepмapkeт и пokyпaю yпakoвky 300 г. Bыбиpaть чepнocлив нaдo пpaвильнo. Нe бepитe caмый kpyпный и блecтящий. Takиe cyxoфpykты нaвepняka oбpaбoтaны xимиkaтaми, чтoбы блecтeли, были мягkими и дoльшe coxpaнялиcь. Xopoший чepнocлив — жecтkoвaтый, чepный c мaтoвым oттeнkoм и c kocтoчkaми. Нo ceйчac, yвы, днeм c oгнeм тakиx плoдoв нe нaйдeшь. Пoэтoмy, чeм пpoщe внeшний вид — тeм лyчшe. Нo c kocтoчkaми для нaшeгo peцeптa чepнocлив нe пoдoйд
✅Пряная рыба, запеченная с томатами ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 толстых филе белой рыбы (трески, хека, пикши) - 400 г помидоров - 100 г помидоров черри - 2 зубчика чеснока - 2 см корня имбиря - 100 мл овощного бульона - 2 ст. л. оливкового масла - 1 ч. л. молотой куркумы - 1 ч. л. молотого кориандра - 1 ч. л. семян тмина - ½ ч. л. острого перца - соль - свежемолотый черный перец - зелень для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Смажьте маслом керамическую форму. 3. Помидоры нарежьте кубиками, чеснок и имбирь мелко порубите. 4. Соедините помидоры с чесноком, имбирем и специями, посолите и сложите в форму. 5. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри. 6. Влейте овощной бульон
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
✅Печенье «Малютка» — нежное и рассыпчатое 🍴Нежные и рассыпчатые маленькие печеньица нравятся и взрослым, и детям. Их приготовление не займёт много времени. Такая выпечка хорошо подойдёт к чаю, какао или молочному коктейлю. Необходимые продукты: - Мука пшеничная – 100 г. - Сахарный песок – 80 г. - Крахмал картофельный – 60 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Масло сливочное – 100 г. - Соль – щепотка. Способ приготовления: 1. Пшеничную муку и крахмал нужно предварительно просеять. Вместо картофельного крахмала можно взять кукурузный; 2. Сахар всыпать в миску, добавить щепотку соли и яйцо. Перемешать и оставить на 5-7 минут; 3. Сливочное масло распустить на водяной бане или в микроволновке. Оно должно
Закусочный пирог с плавленным сырком Ингредиенты: - 100 гр маргарина, - 3 ст. л. сметаны, - 0,5 ч. л. соды (не гасить), - 1 стакан муки Для начинки: - 3 луковицы, - 2 плавленных сырка, - 3 яйца. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 1. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. 2. Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок. 3. Тесто разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. 4. Теперь в духовку. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Рецепт нереально вкусной скумбрии ! Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный! Попробуйте и Вы! Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт., Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)., Соль (ложки без верха) — 4-5 ст.л., Вода — 1 л. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного ап
Показать ещё