Дарья Мороз - фото без косметики! 39-летняя артистка не стесняется показывать себя без фильтров и может похвастаться своей не переделанной внешностью!
    7 комментариев
    3 класса
    22 года, как мы с Владимиром Владимировичем Путиным, а он с нами!
    4 комментария
    17 классов
    Алла Пугачёва восхитила поклонников помолодевшим видом
    86 комментариев
    27 классов
    Делаю так уже много лeт! Вкуснейшая грудинка Нам понадобится: - Свиная грудинка 1кг. Для рассола: - 2 литра воды - 150 гр соли - Лавровый лист 3шт. - Перец горошек ( чёрный , душистый по 10 шт ) - Луковая шелуха Смесь для натирания: - Чеснок 7-8зуб. - Перец чёрный или красный по вкусу Приготовление: Свиную грудинку нарезаем порционно. На два литра воды добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист и душистый перец. Далее добавляем промытую луковую шелуху и доводим до кипения. После закипания отправляем грудинку и варим 40 минут. Затем выключаем и даем ей остыть в рассоле. Перемешиваем смесь перца и чеснока и натираем каждый кусочек смесью. Заворачиваем в пищевую пленку или в фольгу и убираем в холодильник
    2 комментария
    18 классов
    И для такого не придется тратить много времени и сил, ведь этот рецепт очень прост!
    4 комментария
    83 класса
    Леонид Агутин в честь дня рождения своей супруги Анжелики Варум посвятил ей стих! "В конце весны, в начале лета, Стрелой пронзив двадцатый век, В семействе старого завета Родился новый человек. Мир был красив и интересен. Она была ему подстать, Чтоб в мире светлых-грустных песен Неподражаемою стать. И петь, открыв наружу дверцы Души, что так за нас болит. А рядом дочка с добрым сердцем И муж Агутин Леонид"
    17 комментариев
    55 классов
    КЕКС со смородиной! Ни каких магазинов не надо! Просто бомба!
    3 комментария
    95 классов
    Лиза Арзамасова с сыном
    15 комментариев
    33 класса
    Актрисе Елене Яковлевой исполнился 61 год! Поздравляем!
    6 комментариев
    14 классов
    Гузеева и Сябитова самые лучшие телеведущие! Согласны?
    33 комментария
    24 класса
Шельпеки - традиционные лепёшки среднеазиатских народов. Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом. Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший вариант шельпека. Эти лепёшки солнышки обязательно понравятся вам. Муку просеять, добавить соль и воду. Замесить тесто, его нужно хорошо вымесить до мягкости и эластичности. Убрать готовое тесто в пакет на 1 час. Получившееся тесто разделить на 7 частей. Каждую часть раскатать в тонкий круг, ориентируясь на диаметр сковороды, в которой будут выпекаться лепёшки. Каждую лепёшку обжарить на среднем огне в разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Шельпек нужно при этом постоянно вращать п
44-летняя актриса Ирина Пегова. Вам нравится артистка?
🎂Медовик без раскатки коржей за 15 минут 🎂 Это удивительно простой и в то же время невероятно вкусный рецепт торта Медовик! И готовится тесто без раскатки коржей, а получается торт очень нежным и ароматным! Этот Медовый торт получается действительно вкусный! .  🔥🔥🔥 ✅ Ингредиенты: Тесто: Яйца - 4 шт Сахар -200 гр Мёд - 4 ст.л Сода - 2 ч.л (не волнуйтесь запаха и вкуса соды не будет. Хороший мёд гасит соду.) Слив.масло - 200 гр Мука - 300 гр Крем: Сметана -1000 мл можно пополам с жирными сливками 33% Сах.пудра - по вкусу.
00:23
Медовик
460 просмотров
Кабачковая икра как в детстве.👇 👇
Анастасия Вертинская
00:48
Басма
1 520 просмотров
Ингредиенты: 🔹говядина 500 гр (можно баранину) 🔹лук 400 гр 🔹картофель 300 гр 🔹морковь 100 гр 🔹болгарский перец 100 гр 🔹баклажан/кабачок 🔹капуста 100 гр 🔹помидоры 100 гр 🔹чеснок 🔹подсолнечное масло 🔹перец острый 🔹укроп, петрушка В холодный казан слоями укладывается мясо, затем лук, помидоры, морковь, перец болгарский, кабачки, картофель, острый перец, чеснок, зелень пучками и всё закрывается листьями капусты. Тушить всё на слабом огне примерно 2 часа.
Показать ещё