Для многих икра стала символом Нового года, но это идеальный продукт и для межсезонья! Как выбрать и хранить икру - читайте на картинках!
Высокое содержание белка — более 30 г в 100 г продукта и разнообразие витаминов. Красная икра содержит витамин D и йод, а также жирные кислоты омега-3, которые помогут вашей работоспособности и иммунитету даже в самый мрачный и холодный день.
Дикая рыба нерестится по графику: с середины лета до середины осени.
А значит, именно осень - можно считать сезоном самой свежей икры!
Главное — помнить, что красную икру нужно есть в меру: две−три ложки за раз, не больше, поскольку это очень жирный и специфический продукт.
А в сети магазинов «Пе
Гастроном & морское бистро Первый Рыбный, мы открылись!
Мы работаем, чтобы каждый смог испробовать морские деликатесы, а также сэкономить своё время на кухне благодаря нашему Первому рыбному сервису
Ждём вас в гости каждый день с 9:00 до 21:00 на Шейкмана, 90
Меню уже на нашем сайте! 1рыбный.рф