Нежные, сочные и полезные рыбные котлеты с творогом на пару. Как ни странно, творог отлично дополняет рыбу, а зелень петрушки добавляет аромат и яркость. Продукты (на 10 порций) Фарш рыбный — 250 г Творог жирностью 5% — 150 г Лук репчатый — 60 г Молоко — 40 мл Яйцо — 1 шт. Петрушка свежая — 20 г Приправа для рыбы — 5 г (1 ст. ложка) Соль — 1/4 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый — щепотка -Подготовьте ингредиенты. Рыбный фарш лучше приготовить самостоятельно, например из хека. Покупной содержит больше влаги, котлеты могут распадаться во время приготовления. Творог подойдёт любой жирности. -Лук очистите, нарежьте мелкими кусочками. -Лук выложите в ско
Николинская вода полностью повторяет состав воды, взятой в районах с наиболее высоким количеством долгожителей (Абхазия, Дагестан, Якутия и Северный Кавказ). Именно поэтому питьевая вода «Николинская» является водой здоровья и долголетия. Обогащенная сульфатами калия, магния, цинка и марганца. Николинская вода способствует излечению: ишемической болезни сердца остеохондроза нормализует давление крови вымывает отложения солей избавляет от камней в почках и желчном пузыре нормализует обменные процессы в организме. Николинская вода рекомендуется для повседневного употребления, а также для приготовления напитков и пищи. Мягкая питьевая вода является уник
Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Самое главное - не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно - не только дети. Мне и самой они очень нравятся. Продукты Лаваш тонкий - 1 лист Сыр (какой вам нравится) - 150 г Чеснок - 0,5-1 зубчик Зелень свежая, измельченная - 1-2 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные Масло растительное - для жарки -Как приготовить закуску "Сырные палочки" из лаваша за 10 минут: Сыр натрите на терке. Выдавите в него чеснок. -Добавьте измельченную зелень и все перемешайте. -Лаваш разрежьте вдоль на полоски шириной приблизительно 15 см. -Выложите