Меню - Паштет из куриной печени с морёной вишней в свекольной глазури - Вятская губница с копчёной сметаной - Разварная лосятина с парёнкой из репы и с муссом из сметаны и хрена - «Вятский Полёт» воздушное безе с кремом, кешью и грейпфрутовой пеной Напитки - Вятское пиво или Вятский квас - Чай «Таёжный сбор»
four.kirov

Ресторан "FOUR" l Киров

Изменена обложка группы

  • Класс
Ресторан FOUR к вашим услугам круглосуточно⌚
Независимо от того, когда вы решите нас посетить, мы всегда открыты и готовы порадовать вас изысканной кухней и прекрасным обслуживанием.
Ждем вас в любое время!
Ознакомьтесь с нашим ночным меню по ссылке:
https://four-kirov.ru/menu/night_menu/
До встречи! 🌙
Понедельник - это день, полный чудес!
Если ваше утро начинается в ресторане FOUR, то понедельник становится легче, солнце светит ярче, а настроение становится невероятным!
Загляните к нам за горячим какао с воздушными маршмеллоу или насладитесь чашечкой бодрящего кофе.
Теперь вы знаете, как сделать идеальный понедельник! Если в двух словах, все необходимые ингредиенты у нас в ресторане FOUR.
Ждем вас каждый день с 06:00 до 15:00 на завтраки à la carte.
Информация и резерв: +7(8332)744-800
Ph.: Артем Кононов
Приглашаем вас ознакомиться с онлайн-гидом по Кировской области от MTS-travel: https://travel.mts.ru/media/guides/kirovskaya-oblast/restorany-vyatskoj-kuhni
Ресторан FOUR гордится тем, что включен в подборку лучших заведений, где вы можете насладиться традиционной кухней.
Не упустите шанс каждый вторник в 18:00 и 20:00 окунуться в атмосферу обновленного Вятского ужина от нашего талантливого шеф-повара Ивана Хонина💫
10 уникальных блюд в сопровождении вятских напитков
Новый сет настоек
Авторская подача
Рассказы о концепции Вятской кухни
Уникальные истории каждого блюда
Стоимость ужина — 3500 руб.
Не забудьте забронировать свое место❗
Информация и резерв:
📞 +7(8332)744800
📧 four.kirov@5e
Обновленное зимнее предложение от шеф-повара Ивана Хонина:
❄ Салат с тыквой, гребешком и имбирным "снегом"
❄ Салат с ростбифом и гранатом
❄ Салат с копченым белым тунцом и мандариновым сорбетом
❄ Камамбер в кунжуте с брусничным вареньем и вяленой хурмой
❄ Татаки из утиной грудки с бататом (в двух текстурах), кумкватом и "битой" медовой карамелью
❄ Язык ягненка в соусе из горячего кваса с гречневой кашей и велюте из белых грибов
❄ Черный палтус со шпинатом и гелем из хурмы
❄ Ореховая конфета с маринованными мандаринами, муссом из сметаны и вареного сгущенного молока и с еловым маслом
Ждем вас в гостях!
00:06
Сезонные новинки
7 просмотров
Добро пожаловать на ужин Вятской кухни в ресторан FOUR!
Погрузитесь в изысканный мир с 10 уникальными блюдами, сопровождаемыми изысканными напитками и набором авторских настоек.
Насладитесь не только восхитительным вкусом, но и красочной подачей, которая придаст вашему ужину неповторимый характер.
Каждое блюдо несет в себе концепцию Вятской кухни, сопровождаемую увлекательными рассказами.
Уникальные истории, рожденные из традиций и культуры региона, добавят особый вкус вашему вечеру.
Стоимость ужина составляет 3500 рублей на человека.
Подробности и резерв https://promo.4ehotels.com/vyatka-dinner/
+7(8332)744800
four.kirov@5eh.ru
Представляем возможность взглянуть за кулинарные кулисы и представляем новые шедевры от шеф-повара Ивана Хонина!
Начнем с изысканной закуски из зимнего меню в ресторане FOUR - камамбера в кунжуте, сопровождаемого брусничным вареньем и вяленой хурмой.
Процесс создания этой вкусовой симфонии таков: камамбер, этот изысканный сыр с благородной белой плесенью, обсыпается пшеничной мукой, погружается во взбитое яйцо, а затем покрывается смесью белого и черного кунжута. Затем сыр аккуратно размещается на ломтиках чиабатты, предварительно смазанных нежным сливочным маслом, и проходит запекание в печи 5-7 минут. В результате вы получаете наслаждение, поданное с душистым вареньем из брусники и нежн
Показать ещё