Меню
- Паштет из куриной печени с морёной вишней в свекольной глазури
- Вятская губница с копчёной сметаной
- Разварная лосятина с парёнкой из репы и с муссом из сметаны и хрена
- «Вятский Полёт» воздушное безе с кремом, кешью и грейпфрутовой пеной
Напитки
- Вятское пиво или Вятский квас
- Чай «Таёжный сбор»
Ресторан FOUR к вашим услугам круглосуточно Независимо от того, когда вы решите нас посетить, мы всегда открыты и готовы порадовать вас изысканной кухней и прекрасным обслуживанием. Ждем вас в любое время! Ознакомьтесь с нашим ночным меню по ссылке: https://four-kirov.ru/menu/night_menu/ До встречи!
Понедельник - это день, полный чудес! Если ваше утро начинается в ресторане FOUR, то понедельник становится легче, солнце светит ярче, а настроение становится невероятным! Загляните к нам за горячим какао с воздушными маршмеллоу или насладитесь чашечкой бодрящего кофе. Теперь вы знаете, как сделать идеальный понедельник! Если в двух словах, все необходимые ингредиенты у нас в ресторане FOUR. Ждем вас каждый день с 06:00 до 15:00 на завтраки à la carte. Информация и резерв: +7(8332)744-800 Ph.: Артем Кононов
Приглашаем вас ознакомиться с онлайн-гидом по Кировской области от MTS-travel: https://travel.mts.ru/media/guides/kirovskaya-oblast/restorany-vyatskoj-kuhni Ресторан FOUR гордится тем, что включен в подборку лучших заведений, где вы можете насладиться традиционной кухней. Не упустите шанс каждый вторник в 18:00 и 20:00 окунуться в атмосферу обновленного Вятского ужина от нашего талантливого шеф-повара Ивана Хонина 10 уникальных блюд в сопровождении вятских напитков Новый сет настоек Авторская подача Рассказы о концепции Вятской кухни Уникальные истории каждого блюда Стоимость ужина — 3500 руб. Не забудьте забронировать свое место Информация и резерв: +7(8332)744800 four.kirov@5e
Обновленное зимнее предложение от шеф-повара Ивана Хонина: Салат с тыквой, гребешком и имбирным "снегом" Салат с ростбифом и гранатом Салат с копченым белым тунцом и мандариновым сорбетом Камамбер в кунжуте с брусничным вареньем и вяленой хурмой Татаки из утиной грудки с бататом (в двух текстурах), кумкватом и "битой" медовой карамелью Язык ягненка в соусе из горячего кваса с гречневой кашей и велюте из белых грибов Черный палтус со шпинатом и гелем из хурмы Ореховая конфета с маринованными мандаринами, муссом из сметаны и вареного сгущенного молока и с еловым маслом Ждем вас в гостях!
Добро пожаловать на ужин Вятской кухни в ресторан FOUR! Погрузитесь в изысканный мир с 10 уникальными блюдами, сопровождаемыми изысканными напитками и набором авторских настоек. Насладитесь не только восхитительным вкусом, но и красочной подачей, которая придаст вашему ужину неповторимый характер. Каждое блюдо несет в себе концепцию Вятской кухни, сопровождаемую увлекательными рассказами. Уникальные истории, рожденные из традиций и культуры региона, добавят особый вкус вашему вечеру. Стоимость ужина составляет 3500 рублей на человека. Подробности и резерв https://promo.4ehotels.com/vyatka-dinner/ +7(8332)744800 four.kirov@5eh.ru
Представляем возможность взглянуть за кулинарные кулисы и представляем новые шедевры от шеф-повара Ивана Хонина! Начнем с изысканной закуски из зимнего меню в ресторане FOUR - камамбера в кунжуте, сопровождаемого брусничным вареньем и вяленой хурмой. Процесс создания этой вкусовой симфонии таков: камамбер, этот изысканный сыр с благородной белой плесенью, обсыпается пшеничной мукой, погружается во взбитое яйцо, а затем покрывается смесью белого и черного кунжута. Затем сыр аккуратно размещается на ломтиках чиабатты, предварительно смазанных нежным сливочным маслом, и проходит запекание в печи 5-7 минут. В результате вы получаете наслаждение, поданное с душистым вареньем из брусники и нежн
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кафе, ресторан
Ресторан FOUR
• Идеальное место для ваших встреч •
Современная европейская и международная кухня
Ресторан. Летняя терраса. Доставка и самовывоз блюд и напитков