2 комментария
    59 классов
    Молитва от разных недугов и болезней Святому великомученику и целителю Пантелеимону молитва вторая, наедине от лица болящего читаемая О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек, посети мя благодатным посещением, не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя; да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.
    11 комментариев
    107 классов
    4 комментария
    59 классов
    6 комментариев
    88 классов
    12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА: 1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни! 2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. 3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся. 4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней. 11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день — это Сегодня!!!
    2 комментария
    22 класса
    Цените, что Вы утром встали, что Бог от сна Вас разбудил, А в ночь, когда Вы засыпали, Вас Ангел бережно хранил...
    4 комментария
    85 классов
    5 комментариев
    94 класса
    Святитель Николай, храни наших детей всегда и всюду!🙏
    18 комментариев
    192 класса
    Новостей много. Благая весть - одна. Христос Воскресе!
    1 комментарий
    31 класс
    2 комментария
    23 класса
Я с вами во вся дни до скончания века… (Мф. 25, 20)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Христос Воскрес!! Пришло спасение с Небес!
Показать ещё