НАСКОЛЬКО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАКАЯ КАРТИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ?
    1 комментарий
    1 класс
    Это наверное это самый простой и очень удачный рецепт заливного пирога. 🔸Вам понадобится (на форму 22-24 см):⠀ Для теста: Кефир 500 мл Яйцо 2 шт(С1) Соль 1 ч.л Сода 1/2 ч.л Растительное масло 2 ст.л Мука 240 г Для начинки: Фарш 300 г Лук 1 шт Соль и специи по вкусу Сливочное масло 20 г Сыр 100 г Выпекать при 180° примерно 50 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    48 классов
    ❤✨❤
    1 комментарий
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    🏅🥇🎁
    2 комментария
    1 класс
    2 комментария
    27 классов
    1 комментарий
    13 классов
    ✨🎈🎊
    1 комментарий
    0 классов
    Соседка Казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет. Рецепт приготовления в первом комментарии👇️
    1 комментарий
    11 классов
    Баурсаки воздушные Ингредиенты: ✅Молоко - 500 мл ✅Дрожжи - 10 гр ✅Соль - 1 ст.л ✅Сахар - 2 ст.л ✅1 яйцо ✅Растительное масло - 30 гр ✅Мука +\- 1 кг ✅Растительное масло для жарки - 1 литр
    1 комментарий
    42 класса
👍✔💛
Закуска к шашлычку Ингредиенты: Помидоры Лучок Чеснок Зелень Для заправки: Масло растительное Мед Сок лимона Базилик сушеный Острый красный перец Соль
00:30
🏅🥇🎁
☀👇💫
Салат айсберг Пοмᴎдοры черрᴎ Перепелᴎные яйца Креветкᴎ + слᴎвοчнοе маслο+ спецᴎᴎ для мοрепрοдуктοв пο вкусу Сοус: Майοнез -2ст.л Сметана -1ст.л Сыр -50гр Чеснοк -1 зуб Лᴎмοнный сοк -1 ст.л Зернᴎстая гοрчᴎца -0,5 ч.л
00:58
Салат с креветками
26 просмотров
💬🔆👍
Самые вкусные малосольные огурцы Ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов! Ингредиенты: Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками); Укроп -1 пучок ; Соль -1 ч.л с горкой ; Сахар -2 ч.л; Чеснок -3 ч.л (через пресс); Уксус 6% - 1 ст.л; Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* ); Гвоздика -2 шт; Душистый перец -5 шт. Приготовление: Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль ☝🏻. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь
☑👏💫
🏅🥇🎁
Показать ещё