В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🥕🍊🧁 Рецепт лёгкого, вкусного пирожного «Морковь-цитрус» 🥕🍊🧁 🔸Бисквит: - Молоко - 50 гр. - Мука - 200 гр. - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Сливочное масло - 90 гр. - Сахар - 80 гр. - Яйца - 2 шт. - Кокосовая стружка - 20 гр. - Морковь - 50 гр. - Ананас (в виде пюре) - 50 гр. 🔹Конфи: - Апельсиновый сок - 400 гр. - Сахар - 180 гр. - Пектин цитрусовый - 6 гр. - Желатин (200-220 Блум) - 12 гр. 🔸Суфле: - Творожный сыр - 320 гр. - Сахарная пудра - 80 гр. - Сливки - 80 гр. - Молоко - 100 гр. - Желатин (200/220 Блум) - 4 гр. 🔸🔹🔸🔹🔸 1. 🌡 Предварительно разогрейте духовку до 175-180°C. 2. 🥄 Для бисквита: взбейте масло и сахар до пышности, добавьте по одному яйцу, просейте муку с разрыхлит
Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра✌ (фирму берите любую, какая больше нравится). Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional. ✔Если Вы хотите вкусный и стабильный крем, то выбирайте именно на сыре☝ ✔Он не потечёт и не деформируется!💪 ✔Такой крем подойдёт и для выравнивания торта и для прослойки😉 Ещё он хорош для капкейков:) . Предлагаем Вам 4 вида крема🍧: . ✅1. Творожный сыр - 250 г Сахарная пудра - 50 г Сливки 33-35% - 30 г Сыр чуть взбить, добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать буквально 2 минуты, иначе крем отсечется. Перед работой крем вымешать лопаткой, чтобы удалить лишний воздух (пузыри) ✅2. Творожный сыр - 510 г Сахарная пудра -
Торт "КИЕВСКИЙ" РЕЦЕПТ: КОРЖИ ПФ: -Белок 270гр. -Сахар 340гр. -мука 100 гр. -орехи 100гр. Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соединить с дробленным орехом и вмешать аккуратно чтобы масса не опала движениями снизу вверх.... Я всю массу выпекаю пластом на одном противне. Если у Вас размеры духовки позволяют, можно выпекать в формах диаметром 20-22 см. 3 коржа. Температура: ставим противень в хорошо разогретую духовку до 120 градусов, через 30 минут убавить до температуры 100-110 градусов.... Сушим примерно 3 часа. Сироп "Шарлотт" Сахар 350 грамм +1 яйцо+ванилин - перетереть хорошо венчиком и добавить 230 грамм молок
Рецепт Зефирного рулета "КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО"🍏 . Заранее готовим начинку для рулета. 300гр яблок Чистим, режем на кубики. На сковороде топим 20гр слив.масла, высыпаем яблоки, посыпаем сахаром и карамелизируем. Так же топим молочный шоколад в микроволновке- 50-60гр. В дежу миксера: 150гр яблочного пюре +50гр.сахара (пюре не уваренные) 14 гр.Альтермикса или 16гр. IL-mix или 10гр.IL-mix Light, или 6гр альбумина или 35гр.живого белка Взбиваем до стойких пиков. Сироп: Сахар - 250гр. Вода - 80гр. Агар - агар (900)- 6-7гр. Одновременно со взбивающемся пюре варим сироп до 110° Вливаем тонкой струйкой в дежу миксера. Взбиваем 1 мин на больших оборотах и добавляем 1ч.л корицы 1/2часть зефира перек
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА «ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА/ВИШНЯ/ШОКОЛАД » 1. Готовим масляную основу: Масло сливочное комн.температуры- 150гр. Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части. В одну часть добавляем 100гр джема Махеев Черная смородина, хорошо перемешиваем. В другую часть добавляем джем Махеев Вишня - 100гр, перемешиваем. Так же готовим маленькие кусочки шоколада или трем на терке - 50-60гр 2. Готовим сироп: Сахар 350гр Глюкозный сироп - 50гр Вода-150гр Агар-агар (900)- 10-11гр Доводим до 108° 3. Белок - 120гр. +щепотка соли Начинаем взбивать при готовности сиропа 105° 4. Вливаем сироп в белок. Взбиваем. Добавляем щепотку лимонной кислоты. Делим взбитую меренгу на две части(~ по 250г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.