Салат грибная подкова
Этот салат почти обжорка, тоже сытный и вкусный.
Ингредиенты собираются в виде подковы, и придают загадку из чего
Шaмпиньоны - 350 - 400 грамм.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сыр - 80 -100 грамм.
Мaйонез- 1 - 2 ст. ложки. (100 г)
Свeкла - 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Масло обжарить грибы.
Отварить морковь, свеклу и яйца.
Грибочки нарезать тонкими перышками и обжарить на сковороде с маслом, посолить и поперчить.
Трём на треке очищенные куриные яйца и сыр.
Всё, пора собирать.
На тарелку ставим в середину стакан.
грибы делим пополам, выкладываем первую половину, сыр, свеклу, яйца, морковь, оставшиеся грибочки.
Всё слои промазать тоненькой сеточкой
Нет комментариев