Вкусно, полезно и фигуру не портит.
Нам понадобятся:
❤ 4 кабачка;
❤ 100 мл натурального йогурта;
❤ 1 ст. л. бальзамического уксуса;
❤ 1 ст. л. растительного масла;
❤ 2 зубчика чеснока;
❤ мята, укроп, соль, перец, специи по вкусу.
Кабачки моем, если кожица нежная, оставляем ее. Если жесткая, чистим. Режем кубиками, посыпаем солью, специями, поливаем маслом, уксусом, перемешиваем.
Застилаем противень пергаментом, выкладываем кабачки в один слой и выпекаем при 200 °С около 15 минут. Пока они готовятся, мелко режем укроп, трем чеснок, перемешиваем с йогуртом. Охлажденные кабачки заливаем соусом и отправляем в холодильник. При подаче посыпаем нарубленным укропом, украшаем мятой. Такой салатик можно давать даже маленьким детям. А для мужчин он хорош как гарнир к жареному мясу.
Худею со вкусом, Дарина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2