Приглашаем на летнюю программу переподготовки с 1 июня 2016г.
Программа предназначена для любителей, желающих выйти на новый уровень домашней кухни, и одновременно для тех, кто в будущем планирует работать на профессиональном поле. Все желающие получат возможность пройти практику на профессиональной кухне ресторанов и кафе Подольска и Москвы.
В основе курса — французская кухня, поскольку именно ее приемы и методы используются с теми или иными дополнениями на всех ресторанных кухнях мира. Помимо этого студенты узнают об отдельных техниках итальянской кухни и ряда восточных кухонь, научатся работать с основными видами мяса, овощей, теста. В итоге они будут способны решить любую из простых и не очень простых гастрономических задач собственными руками, овладеют полным арсеналом базовых техник и ассортиментом рецептов хорошего французского брассери.
Не стесняйтесь - звоните и узнавайте подробности: +7 926 776 76 56, а так же на сайте: http://edapovsudu.ru/professionalnaya-perepodgotovka/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев