Чем отличается сок прямого отжима от сока восстановленного из концентрата? Отличие между соками прямого отжима и соками восстановленными из концентрата заключается в разной технологии производства. Сок прямого отжима - это сок, который производится из отобранных и спелых высококачественных фруктов и овощей, прошедший пастеризацию и разлитый в стеклянную тару или асептические пакеты. В соке прямого отжима содержится много полезных веществ и витаминов. Производится он с помощью отжима из фруктов непосредственно в местах их произрастания и сбора. Благодаря быстрой консервации в виде одноразовой тепловой обработки такой напиток сохраняет большое количество полезных веществ. Что характерно, угле
9 ноября в г. Симферополь состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В ходе торжественного празднования Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, заместитель председателя Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк, Министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин вручил почетные грамоты лучшим труженикам сёл полуострова. Аграрии Крыма имели возможность обменяться опытом и обсудить перспективы развития сельскохозяйственной отрасли. Для гостей праздника наша команда провела дегустацию натуральных соков «Соки Крыма», которые имеют неизменную рецептуру на протяжении многих л
  • Класс
С 10 по 13 октября 2018 года в Москве, на территории ВДНХ, состоялась 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организатором которой является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Выставка собрала более 1800 экспонентов и приняла более 140 тысяч посетителей. В рамках деловой программы юбилейного аграрного форума «Золотая осень» обсуждались перспективы развития сельскохозяйственной отрасли. ООО «Нижнегорский консервный завод» также принял заочное участие в выставке и представил большой ассортимент высококачественной продукции в коллективном стенде Министерства сельского хозяйства Республики Крым. Гости и участники форума имели возможность достойно оценить
  • Класс
По традиции в этот день непременно нужно освятить в храме свежие орехи, воду и фрукты, а в старину также освящались колосья пшеницы, собранные накануне. Только после церковной молитвы и благодарности Всевышнему за хлеб насущный из освященных продуктов можно было готовить праздничный стол. При этом по традиции практически во все блюда добавляют орехи, которые издавна наделяли целительной силой. Ценятся не только плоды, но и ореховые ветви. Ими запасались впрок на целый год, часто делали обереги. Многие до сих пор верят, что ореховый крест, повешенный у входной двери, защитит от завистников и недобрых помыслов. А попарившись в бане с банным веником из ореха, человек исцелится от болезней и пр
22 августа в России отмечается День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании указа президента РФ от 20 августа 1994 года "О Дне Государственного флага Российской Федерации". В этот день в 1991 году Верховный Совет РСФСР принял постановление "Об официальном признании и использовании Национального флага РСФСР", которым постановил до установления специальным законом новой государственной символики Российской Федерации считать исторический флаг России — полотнище из равновеликих горизонтальных белой, лазоревой, алой полос — официальным Национальным флагом Российской Федерации. Российский триколор имеет более чем 300-летнюю историю. Государственный флаг в России п
КАКИМ СТАНДАРТАМ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ СОК? Сколько мяса должно быть в колбасе? Сколько какао в шоколаде? Сколько сока в соке? Мы живем во времена стандартов. В современном мире, когда люди большую часть еды приносят из магазинов, без этого никуда. Как мы смогли бы понять, что ожидать от продукта, если бы каждый производитель понимал что-то свое под «докторской» колбасой или «любительской», «горьким» шоколадом или «молочным», соком или нектаром? Стандарты не только позволяют покупателю и продавцу говорить на одном языке, но и благодаря им, обеспечивается стабильность качества продуктов. Первые стандарты на сок появились в нашей стране больше ста лет назад. С момента, когда в 1897 го
Поверья на Медового Спаса Медовый Спас – это первый Спас их трех существующих. Есть еще Яблочный и Ореховый, но они приходят позже. На Медового Спаса люди верили в поверья и старались следовать им. Вот несколько из поверий, которых придерживались предки: — собранный на Спаса мак принесет здоровье в семью и придаст смак выпечке; — освященный на Спаса мед имеет исцеляющую силу, люди верят, что ложечка такого меда может исцелить тяжелый недуг; — когда мед святили, то перед тем как его попробовать, нужно загадать желание и оно обязательно исполнится; — в это время, после праздника в селах начинают сеять озимые, люди верят что такой подход обеспечит большой урожай; — на Медового Спаса нужно
Показать ещё