Предыдущая публикация
Возьмите рецепт на заметку 👇 или приходите в Origami — там вам сделают великолепный напиток!
Сок апельсиновый — 400 мл | Сок яблочный — 300 мл | Сок (виноградный) — 300 мл | Бадьян (звездочки) — 2 шт | Гвоздика — 2 шт | Имбирь (нарезанный средними кусочками) — 2 ст. л. | Кардамон (в семенах) — 1 ч. л. | Корица (палочки) — 4 шт
🔻 Можно не использовать покупной сок, а приготовить его собственноручно из яблок, винограда и апельсинов. Сок нужно нагреть до 80-85°С. Не забудьте снять пенку.
🔻Горячий сок залить в термос и туда же добавить специи. Закрыть и оставить настаиваться. 15 минут - и глинтвейн готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев