group57405818732576

Дисконто

Какао с корицей и маршмеллоу 😋 Нам понадобится: Какао - 6 ст. л Вода - 2 ст. Вода Сахар - по вкусу Молоко - 2 ст. Молотая корица - 1/2 ч. л. Кардамон - 3 шт. Маршмеллоу - по вкусу Приготовление: 1. Вскипятить по отдельности воду и молоко с кардамоном. 2. Какао-порошок соединить с сахаром, добавить 4 ст. л. кипятка и хорошо перемешать. 3. В полученную массу влить тонкой струйкой оставшийся кипяток и горячее молоко, перемешать. 4. Поставить смесь на огонь и довести до кипения. 5. При подаче разлить какао в чашки, добавить маршмеллоу и посыпать корицей.
group57405818732576

Дисконто

Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом! ❄🎉🎄 Уходящий 2018 год стал годом кардинальных изменений для сервиса Дисконто! Больше нет вкладок с магазинами и категориями товаров, все акции собраны в одном месте; отправлять чек на модерацию стало гораздо удобнее - достаточно лишь отсканировать QR-код, а если чек есть в сервисе проверки, то вознаграждение по нему приходит в течение минуты 💥 Пусть и 2019 год будет наполнен переменами в лучшую сторону! Желаем всем ярких открытий, исполнения желаний и успехов во всех начинаниях 🚀🔥 Оставайтесь с нами в новом году ✌❄ ___________________________________________________ С наилучшими пожеланиями, команда Дисконто
group57405818732576

Дисконто

Как выбрать мандарины 🍊 Идеальные мандарины должны быть свежими, цельными, чистыми и здоровыми. На них не допускается повреждений вредителями, болезнями, ушибов и порезов. Однако внешние дефекты все же допускаются. Небольшие потертости, царапины, вкрапления в поры кожуры никак не влияют на вкус и качество мандаринов. Также не стоит обращать внимание на воздушную прослойку, пухлость мандаринов – это не дефект, это сортовая особенность мандарина. Листочки – это не показатель свежести. Часто продавцы оставляют их для привлечения внимания. Но листочки мандаринов не вянут со временем, просто слегка подсыхают. Какие мандарины лучше не брать. С плесенью на кожуре — это признак антракноза, грибко
Показать ещё