В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С КАШЕЙ STEEL CUT MULTIGRAIN ⭐Ингредиенты STEEL CUT MULTIGRAIN – 60 мл Вода/Молоко – 250 мл Соль – по вкусу Сахар – по вкусу ⭐К завтраку: Яйцо – 1 шт Сыр 25% жира – 30 грамм Авокадо – 1 шт ⭐Способ приготовления STEEL CUT MULTIGRAIN микс резаных зерен изготовлен компанией Myllyn Paras из высококачественных цельных зерен овса, пшеницы, ржи и ячменя по специальной технологии, сохраняющей крупную структуру продукта. Эта крупа великолепная основа полезных завтраков. Мы рекомендуем готовить её на воде так вы сохраните великолепный природный вкус злаковых. Приготовленная на молоке каша становится более нежной, но сохраняет крупяную структуру. На 1 порцию каши: ⅓ стакана (60 м
КАША РИСОВАЯ С ЯБЛОКОМ Ингредиенты 2 стакана Рисовой каши "Тигр" Myllyn Paras 4 ч. л. сахара 1 стакан изюма 4 небольших яблока 4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. лимонного сока корица, соль – по вкусу Способ приготовления Яблоки очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте и смешайте с лимонным соком и сахаром. Промытый изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут для разбухания. Слейте воду с изюма, обсушите и смешайте с яблоками. Затем добавьте корицу и снова перемешайте. Отварите 2 стакана рисовых хлопьев Myllyn Paras в литре воды. Треть рисовой каши выложите на дно формы для запекания, разровняйте. Затем выложите слой яблочной начинки - половину. Сверху еще один слой каши. Снова слой
ХОББИ НАШ ЛУЧШИЙ АНТИСТРЕСС 🙂Занятие, которым мы занимаемся с радостью – это лучший способ борьбы со стрессом, это та самая энергия, заставляющая гореть наши глаза. Хобби наполняет повседневную жизнь особым смыслом, поднимает настроение, приносит удовольствие и радость. Благодаря хобби, человек познает мир, расширяет свой кругозор и оттачивает способности. Любимое занятие помогает самореализации и удовлетворяет человеческие потребности, придавая яркость нашей жизни. 😃Хобби позволяет людям не зацикливаться на работе, узкопрофессиональной сфере, а приобретать новые знания и умения, то есть совершенствоваться. А если дело, которым вы занимаетесь, приносит вам моральное удовлетворение, то эт
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ингредиенты 4 стакана пшеничной муки 100 г сливочного масла 1 стакан молока 50 г дрожжей 3 яица 1 стакан сахара 1 ч. л. соли Способ приготовления Многим способы приготовления куличей кажутся очень трудоемкими, поэтому этот рецепт быстрого приготовления кулича пригодится, когда совсем нет времени. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом, сахаром, солью и пшеничной мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно добавить цукаты или изюм если хотите) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич. Выпекайте при температуре 170-180 градусов от 40
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С АНАНАСОМ Ингредиенты: 100 г Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras 500 г куриного филе 1 банка консервированных нарезанных ананасов, (ок. 200 г/400 г) 1 ч. л. зеленого перца 1 ст. л. белого перца 3 ст. л. соевого соуса бульон от ананасов Способ приготовления: Очень вкусное, оригинальное и простое блюдо. Сочетание курицы с ананасами – на все времена! Смажьте довольно большим количеством растительного масла плоскую форму для выпечки. Приготовьте маринад из соевого соуса и специй, маринуйте курицу около 20 минут. Затем обваляйте в хлопьях и поместите в форму. Вылейте туда же остатки маринада и немного ананасового бульона, положите кусочки ананаса. Запекайте в духовке при темпер
Яблочный постный пирог Всего немного времени на кухне и чудесный аромат домашней выпечки наполнит ваш дом. Хочу предложить вам приготовить постный яблочный пирог. Идею я подглядела с популярного французского «Тарта Танен». Это пирог-перевертыш и его нужно начинать готовить именно в той сковороде, которую вы потом установите в духовой шкаф. Рецепт совершенно уникален, так как я внесла в него много своего, а главное использовала Геркулес https://www.myllynparas.ru/product/xlopya-gerkules-kr.. Это удивительно вкусная постная выпечка в духовке, в которой превосходно сочетаются воздушное ванильное тесто с ароматом кокосового масла. И, конечно, готовить их легко, просто и быстро, как я люблю! Т
ПОСТНАЯ КОВРИЖКА Когда хочется вкусненького в выходной, а в календаре "ВЕЛИКИЙ ПОСТ" готовь по рецептам Myllyn Paras Ингредиенты 1,5 стакана размолотых Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 1 стакан сахара 1 стакан воды 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана дробленых орехов вишня или изюм 3 ст. л. сахарной пудры 2 ст. л. меда 2 ст .л. какао 1 ч. л. соды 1 ч. л. без верха корицы 1 ч. л. без верха молотой гвоздики Способ приготовления Соедините холодную воду с растительным маслом, сахаром и медом в кастрюле, поставьте на огонь, прогрейте, пока мед и сахар не растворятся, затем дайте массе остыть, всыпьте какао, соду, корицу, измельченную гвоздику, все хорошо перемешайте. Измельчите орехи,
ГОТОВИМ ОВСЯНОБЛИНЫ автор рецепта Елена Гречишкина Вот и подходит самая румяная и сытная неделя в году - Масленица! Говорят, чем больше блинов напечешь на Масленицу, тем благополучней будет год. Мы пекли и ели блины каждый день по разным рецептам и с разными начинками. Хочу поделиться моим любим рецептом овсяноблинов: Заливаем 100 г мелких овсяных хлопьев кефиром или молоком (можно растительным) и даем хлопьям "набухнуть" 5-10 минут. Добавляем 1 крупное яйцо, сахар или соль в зависимости от начинки блина. Выпекаем на сковороде 2 блина (с небольшим количеством растительного масла) и добавляем любую начинку, вкусно будет и в "сладком", и в "сытном" варианте. У меня: индейка+сыр+зелень+овощи,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.