В Камчатском крае стартует опрос предпринимателей в рамках Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации Ежегодно, начиная с 2014 года, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (далее – Агентство) формирует Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, основная цель которого – оценка усилий органов власти всех уровней по улучшению условий ведения предпринимательской деятельности. Отметим, что Национальный рейтинг формируется Агентством, в том числе и на основе опросов бизнес сообщества региона, а также с использованием отдельных статистических показателей. Система оценок, разр
Как развивать инвестиционный проект на Камчатке? Итак, вы успешно запустили свой бизнес-проект на Камчатке. Что вас ждет дальше? С какими вопросами вы скорее всего столкнетесь? Подробнее в этом видео. Больше информации о возможности реализации деловых инициатив в Камчатском крае на портале – investkamchatka.ru. #Нацрейтинг
Прием граждан 08 мая 2024 года в помещении Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края состоялся прием граждан по личным вопросам. Прием провел Министр имущественных и земельных отношений Камчатского края – Мищенко Иван Вячеславович. В рамках встречи обсуждались вопросы, касающиеся оформления в собственность земельных участков на территории СНТ, а также раскрывающие порядок продажи земельных участков сельхоз. назначения. Кроме того, проведены консультации по вопросам определения кадастровой стоимости недвижимого имущества. На все вопросы граждане получили исчерпывающие ответы и рекомендации по осуществлению дальнейших действий.
Внимание! Анонс заседания Рабочей группы по улучшению инвестиционного климата в Камчатском крае Министерством имущественных и земельных отношений Камчатского края продолжается работа в рамках Национального рейтинга, направленная на решение вопросов по созданию благоприятных условий ведения бизнеса, в том числе на сокращение сроков оказания муниципальной услуги по предоставлению земельного участка в аренду и государственных услуг по постановке на кадастровый учет и регистрации прав собственности. 17 мая 2024 в 10:00 часов состоится очередное заседание Рабочей группы, на котором планируется рассмотреть вопросы реализации паспортов проектов по указанным направлениям. Ждем всех желающих при
Бессмертный полк Иванищев Виктор Сергеевич 1926 г. р. Родился в с. Челно-Вершины, Челно-Вершинского района, Куйбышевской области. Отец – Иванищев Сергей Алексеевич, с.Челно-Вершины, Челно-Вершинского района, Куйбышевской области. Был призван в возрасте не полных 18 лет. 18.11.1943 г. Челно-Вершинским РВК Куйбышевского района. Служил в 97 стрелковой Витебской Краснознаменной дивизии в звании младшего сержанта. Погиб 13.01.1945 г. в ходе боевых действий в Восточной Пруссии под Кенигсбергом в возрасте 19 лет. Похоронен 16.01.1945г.в братской могиле №883 на кладбище в м. Каттенау г. Шаллупенен (Восточная Пруссия). В данный момент захоронение находится по адресу: Калининградская обл., Нес
Бессмертный полк Мосин Николай Никитович . В своем поселке Жупаново (прим. Елизовский район Камчатского края) при Жупановском рыбокомбинате прошел Осоавиахим, 110-часовую программу для допризывников. В Жупаново семью Мосиных привез пароход «Север» в 1938 году. И вот, 17-летних ребят готовили к призыву на фронт. Мосин был в учебной части в Петропавловске, готовили на западное направление, но отправили туда другой отряд. Выпало на долю в 1945 году освобождать Курильские острова. От Камчатки до Хоккайдо 1300 км, площадь Курильских островов 16 с лишним кв.м. Николай попал в легкий артиллерийский 279 полк. Они высадились после группы захвата вторым эшелоном. В это время на Шумшу пробудились
🗻Губернатор Камчатского края Владимир Солодов призвал жителей Камчатки принять участие в конкурсе «Дальний Восток – земля приключений» Для участия в конкурсе необходимо снять короткометражный фильм (до 8 минут) о своем путешествии на Дальний Восток и направить его на оценку жюри. 🏆Награда за лучший короткометражный фильм о путешествии по Дальнему Востоку – 3 млн рублей, подать заявку на участие можно до 30 декабря 2024 года на сайте. (https://xn--b1aafcabvqzaq0akdk6f.xn--p1ai/) Конкурс проводится по инициативе вице-премьера – полпреда президента РФ в ДФО Юрия Трутнева. #камчатскийкрай #камчатка #ЮПТ #ЮрийТрутнев #конкурс #ДальнийВосток #ЗемляПриключений
01:21
Дальний Восток
0 просмотров
Прием граждан Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края информирует жителей Алеутского муниципального округа о том, что 16.05.2024 года с 15:30 до 17:00 здании администрации района в режиме видеоконференцсвязи состоится встреча с гражданами, которую проведет Министр имущественных и земельных отношений Камчатского края – Мищенко Иван Вячеславович. Запись по телефонам: +7(415 47) 2-22-92, +7(415 2) 42-65-58, +7(415 2) 42-61-98. При себе необходимо иметь паспорт.
Бессмертный полк Сергиенко Кондрат Никифорович родился в 1901 году в Краснодарском крае. В 1941 году в возрасте 40 лет был призван в армию, служил санитаром. Зимой 1942 года во время бомбежки санитарного поезда с раненными военнослужащими получил сильную контузию. Попал в госпиталь ЭГ 3978, который находился в населенном пункте Кзыл-Орда Казахской ССР. 04.02.1942 был выписан из госпиталя инвалидом 3-ей группы. Прожив до 1977 года, не любил вспоминать трагические события военных лет. #нашбессмертныйполк_камчатка
Уважаемые заявители! Росреестр сообщает о том, что в период с 20:00 (мск) 8 мая до 19:00 (мск) 12 мая в целях улучшения работоспособности систем и повышения качества услуг будут проводиться плановые технические работы на сайте Росреестра. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (800) 100-34-34.