Очень легко приготовить!!! Курочка " Со вкусом шашлыка" на сковороде. Нам нужно: - 2 куриных окорочка - 1 большая луковица - раст масло. На маринад: - 1 ст л жидкого дыма - 1 ст л соевого соуса. Режем курочку кусочками, лук режем полукольцами и маринуем все пару часиков в маринаде, если что, то чуть подсолить. На сковороде с маслом обжариваем курочку с обоих сторон, вытаскивает и там же обжариваем лук. На блюдо ложим кусочки курочки, а в середину обжаренные лук. И едим с любимым соусом, хоть с кетчупом! И не надо никакого шашлыка в холодную погоду.
Ну что, полакомимся? Тортик " Куку Руку" Нам нужно: - пол б сгущенки - 100 гр слив масла - кукурузные палочки ( сколько выйдет). Масло растопить, добавить сгущёнку, порезать на кусочки палочки, все перемешать, как будет густая масса, выложить в форму, застеленную пленкой, утрамбовать и убрать в холодильник на часика 3. Готово! Напоминает вкус мороженого в стаканчике.
Курочка " В деревенском стиле" Нам нужно: - 4 куриных голени - 3 ст л майонеза - 2 ст л соевого соуса - куриный бульон Роллтон - приправа смесь перцев - сушенный базилик - 2 зуб давленного чеснока - 3 картофелины - 1 резанная полукольцами луковица. Голени проткнуть и замариновать в данном маринаде. На смазанный маслом противень разложить резанный картофель, лук и сверху голени. Вылить оставшийся маринад. Разогреть духовку до 180 град и запекать 30 мин. Перемешать и спрятать ещё на 15 мин
Борщец " Домашний" Нам нужно: - 200 гр свинины - 3 картошины - 1 луковица - маленько свежей капусты - 2 помидора - 1 морковь - 1 свекла - пол ч л 9% уксуса - соль - лавр лист. Режем мясо маленькими кусочками и ставим варить. Как закипит, снимаем пенку, 20 минут поварилось, солим, добавляем резаный картофель, затем шинкованную капусту. Через 10 мин добавляем зажарку из тертой моркови и свеклы, резанного лука, тертого на терке помидорами и уксуса. Выложить в кастрюлю, попробовать на соль, добавить лавр лист и оставить вариться 15 мин на слабом огне под закрытой крышкой. Выключить и дать постоять минут 10 минут. Можно кушать со сметанкой или майонезом, посыпать перчиком.
Морковный чипсы " Лейсики" Нам нужно: - морковь - специи - раст масло - соль. Морковь нарезать тонкими ломтиками, посолить, добавить специи и растереть раст маслом. Разложить на пергамент смазанный маслом и постеленный на противень. И сушить в духовке 30 мин на минимальной темп. Перевернуть и подсушить еще минут 20.
Мясо " Ум отъешь" Нам нужно: - 300 гр свинины - 1 луковица - 2 зуб чеснока - 3 ст л соевого соуса - чуть раст масла - специя для шашлыка. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук тоже порезать и замариновать в соевом соусе на 2 часа. В казанок налить чуть раст масла. Выложить мясо с луком в разогретое масло и обжарить помешивая лопаткой со всех сторон на сильном огне 1 мин. Убавить огонь и продолжать томить под крышкой, то и дело открывать и перемешивать. Через 15 мин выдавить чеснок, добавить специи. Ещё закрыть на 5 мин. Выключить и можно наслаждаться чисто одним мяском, макая хлебушком в жидкость. При желании отдельно отварить картошку. Очень при очень вкусно !!!
Воруйте рецептик!!! Шаурма " Супер пупер" Нам нужно: - 2 лаваша - по 2 ст л майонеза на каждый лаваш - по 50 гр корейской моркови - по чуть чуть огурчика - по 30 гр копченой колбасы - по 1 вар яйцу - по пол сырка " Дружба" - по 2 крабовых палочки. Лаваш тонко смазать майонезом, разложить морковь, резаный брусочком огурец, колбасу так же, через терку натереть яйца, палочки и сырок. Края свернуть и аккуратно завернуть в форме шаурмы, хорошо прижав. На сковороде без масла подсушить с обоих сторон. Разрезать на половинки. Очень вкусно !!!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в мое домашнее мини- кафе. Здесь вы найдете вкусные и легкие рецептики вкусняшек. Так же и посмеемся, поделимся советами. Любителям быстро и вкусно готовить Всем сюда!!!