БУЛКИ-ГУЦУЛКИ (с секретом) . Ингредиенты: •250 гр маргарина •50 гр дрожжей •2 ст.л. сахара •1 стак молока •1 ст.л. МАЙОНЕЗА •2 яйца •4-5 стак. муки Крем: 200 гр слив масла 1 стак сахара Приготовление: 1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами ,медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое. 2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов. 3. Раскатать коржи и смазать кремом. 4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки. 5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень. 6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200○ С до золотистой корочки.
    0 комментариев
    2 класса
    КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ . ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка - 1 шт., ● морковь - 1 шт. (среднего размера), ● твердый сыр - примерно 50-70 г., ● чеснок - 2-3 зубчика, ● майонез, ● петрушка, ● соль, ● перец, ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты ( с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку.Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обж
    0 комментариев
    0 классов
    Bишневые пирожные . Ингpeдиeнты: Тecто: 30 г муки, 18 г сливочного масла, 200 г сахарной пyдры, 1 яйцо, щепoтĸа соли вoда при неoбxoдимoсти Начинка: 70 г вишни, 15 г молотых грецких орeхов 4 яйцa 20 г сaxaрa 1 чайная ложĸa кoрицы 150 г сливочного масла 1 яйцо для cмазывания Пpиготовление: Всe муĸу и cахарную пудру, добавить маслo и растереть тестo в кpoшки.Дoбавить яйцо и замecить тестo,Ю при необходимоcти дoбавить нeмного воды. Теcто накрыть пленкой и yбрaть в хoлoдильник. Охлажденнoе тecто рaзделить на 2 чacти и расĸатать мeжду листaми пергaментa в 2 пpямоугольникa 20Х30 см. Hачинка: Белки отделить oт желткoв. Желтки взбить с сaхapом и мaслом, затем добавить грeцкиe
    0 комментариев
    0 классов
    1 комментарий
    13 классов
    Как приготовить жаркое в мультиварке . Ингредиенты: мясо – 500 г грибы – 500 г картофель – 1 кг лук репчатый – 1 шт соль и специи по вкусу лавровый лист, зелень (по желанию) растительное масло сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана. Приготовление: Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка». Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный карто
    0 комментариев
    6 классов
    РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ . ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3 яйца, ● 5 ст. ложек сахара, ● щепотка соли, ● 5 ст. ложек сухого молока или сливок, ● 5 ст. ложек муки. Для крема: ● 1 банка вареной сгущенки, ● 1-2 банана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный бана
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    48 классов
    0 комментариев
    8 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё