Главное – правильно его приготовить. Итак, рассказываем про 4 секретных шага для идеального ароматного плова (с мясом или без).Морковь нужно резать крупной соломкой, а не тереть на терке, потому что тонко порезанная морковь исчезнет в процессе приготовления и не даст нужного вкуса.
Готовить плов нужно именно в казане с толстыми стенками. Иначе есть шанс поужинать армейской кашей вместо плова.
Специи. Особенный аромат этому восточному блюду, конечно, придает букет искусно подобранных специй. Knorr на второе для плова. ( https://okl.lt/76PRy ) за вас уже позаботился о необходимых пропорциях и ингредиентах, которые придадут плову тот самый аутентичный вкус и цвет.
И еще раз специи!
#knorr #кнорр #вкусжизниKnorr #готовимдома #плов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1