У каждого из нас есть свои секреты приготовления лучшего на планете мяса на гриле. Приправы для гриль и барбекю от Knorr - это главный секрет, но мы решили поделиться с вами еще несколькими гриль лайфхаками:
1. Старайтесь лишний раз не трогать мясо во время жарки, чтобы не повредить корочку и не потерять ценный сок. Если сок вытечет, мясо станет сухим и жестким.
2. Солить мясо рекомендуется лишь после того, как оно подрумянится. Иначе соль глубоко проникнет в мясные волокна и иссушит лакомый кусочек.
3. Чтобы мясо стало еще нежнее и сочнее, после его приготовления выложите на него кусочки сливочного масла и дайте мясу немного постоять.
Делитесь своими гриль-лайфхаками в комментариях.Ароматные специи Knorr для идеального барбекю и гриля можно найти здесь: https://okl.lt/6ZZAP
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев