🍓
Способ приготовления:
1. Филе толщиной 1 см посыпаем солью и сушеной мятой, обжариваем с двух сторон по пять минут на сковороде, смазанной с помощью кисточки оливковым маслом, наливаем немного воды на горячую сковороду и тушим под крышкой три минуты. Выключаем плиту — пусть филе доходит под крышкой.
2. Обжариваем сырой арахис на сковороде, все время помешивая, минут 7-10. Остужаем и очищаем от красной шелухи.
3. Смешиваем оливковое масло, бальзамический крем, сушеную мяту. Нарезаем клубнику, заливаем смесью с маслом и аккуратно перемешиваем. Добавляем петрушку, перемешиваем. Добавляем порезанное филе и орешки, перемешиваем. Салат готов!
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев