Предыдущая публикация
руку». Приготовьте крок-мадам с индейкой (заодно познакомитесь с
названиями французской кухни).
Приготовление:
1. Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом.
2. Выложить кусочек сыра.
3. Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.
4. Снова выложить кусочек сыра.
5. Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр.
6. Поместить в духовку на пять-семь минут при температуре 180 градусов.
7. В это время пожарить яичницу-глазунью.
8. Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев