Приготовление:
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и
промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Посолить, поперчить, дать настоять и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#РодникАлтая_рецепты #Белокуриха #РодникАлтая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев