Предыдущая публикация
Приготовление:
1. Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
2. Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин.
3. Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи,
кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт,
бока присыпать молотыми орешками.
Приятного чаепития!
#РодникАлтая_рецепты #Белокуриха #РодникАлтая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1