Поэтому предлагаем открыть сезон ароматных специй в сочетании с соком.🍎🍊🍇
Сок апельсиновый — 400 мл
Сок яблочный — 300 мл
Сок (виноградный) — 300 мл
Бадьян (звездочки) — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Имбирь (нарезанный средними кусочками) — 1 ст. л.
Кардамон (в семенах) — 1 ч. л.
Корица (палочки) — 4 шт
1. Можно не использовать покупной сок, а приготовить его собственноручно из яблок, винограда и апельсинов. Сок нужно нагреть до 80-85°С. Не забудьте снять пенку.
2. Горячий сок залить в кастрюльку и туда же добавить специи (если нет цельной корицы или свежего имбиря, можно заменить рассыпчатыми по вкусу). Нагреть, но не кипятить. Несколько минут — и напиток готов!
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1