:)
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт
Мука — 2 стакана
Молоко — 3/4 стакана
Сливочное масло — 1/2 пачки
Соль — 1 ч.л.
Для соуса:
Сметана — 3 ст.л.
Любой сыр — 100 г
Паштет из куриной или гусиной печени — 2 ст.л
Горчица — 1 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка
Для начинки :
Помидоры — 1-2 шт
Оливки — 10-15 шт
Консервированная фасоль — 150 г
Петрушка
Приготовление:
1. Яйца смешиваем солью, добавляем молоко, взбиваем вместе;
растапливаем масло или маргарин и смешиваем с мукой
добавляем муку с маргарином к смеси из молока и яиц.
2. Замешиваем тесто, ставим в холодильник на 30 минут.
3. Занимаемся соусом: сметану, сыр, паштет, чеснок, горчицу и петрушку смешиваем и измельчаем в блендере.
4. Достаем тесто и выкладываем на форму, смазанную маслом, или на фольгу.
5. Формируем бортики, на тесто ложкой распределяем приготовленный соус, сверху выкладываем тонко порезанные помидоры, на них укладываем фасоль и оливки и посыпаем петрушкой. По желанию, начинку можно варьировать. Например, добавить мясо.
6. Отправляем в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1