Пачка Слоёного теста и Творог! Ароматная вапечка которая Получится у Каждого! Это просто бамбическая выпечка, всё гениально просто и быстро! С этим рецептом вы забудете о простых кексах! Ароматная вапечка с творогом и ягодами настоящее дополнение к весенним чаепитиям. Готовятся очень просто, а съедаются за минуту!! Они особо вкусные в горячем виде !
    0 комментариев
    24 класса
    Изысканный крем Пломбир: к торту, пирожным и капкейкам! Нежный и ароматный крем "Пломбир" идеально подходит к любым десертам. Этот рецепт завоюет сердца всех сладкоежек, которые любят одноименное мороженое. Приготовить его можно разными способами! ✅Заварной крем пломбир на молоке!
    0 комментариев
    9 классов
    Пуховые и очень нежные Пончики, как в Детстве! Которые изчезнут за Минуту! Ароматные воздушные пончики – прекрасный способ побаловать себя и домашних. От такого угощения не откажутся ни взрослые, ни дети. Разнообразные способы приготовления позволяют угодить любому сладкоежке. Они могут быть с начинкой или без, украшенные сахарной пудрой, кремом или щедро политые горячим шоколадом. Перед такими сладостями не устоит никто. Рецепты пончиков различаются в основном по способу приготовления теста. Традиционно они готовятся из дрожжевого теста. Но для ленивых сейчас имеются всевозможные варианты попроще с применением быстрого разрыхлителя, которые не уступают оригиналу в мягкости и воздушности.
    1 комментарий
    48 классов
    Готовлю каждый День! Невероятные Хачапури на Кефире, на Сковороде без Духовки! Многие ли знают, что значит хачапури? Лепешка с сыром? Примерно - да. "Хачо" действительно сыр, а "пури" - хлеб. Но вариаций бесконечное множество. Рецепты хачапури разные, своё тесто и сыр. Начинкой может быть что угодно, мясо, фасоль и даже маринованные свекольные листья.
    0 комментариев
    91 класс
    По-индийски. Ароматное карри из курицы на ужин, аутентичный рецепт! Это пряное индийское блюдо вполне просто готовится и очень вкусное. Сочетание специй и трав создает неповторимую гастрономическую гамму. Это блюдо подойдет для идеального семейного ужина, подарит неповторимые гастрономические ощущения и подарит незабываемые эмоции. Ингредиенты: Курица — 500 гр Шпинат нарезанный — 3 стакана (200−220 гр) Зелёный кардамон — 4 шт Гвоздика — 4 шт Корица — 1 палочка Чёрный перец горошком — 15 шт Семена тмина — ½ ч. л Порошок куркумы — ½ ч. л Красный перец чили — 1 ч. л Кашмирский перец чили — 1 ч. л Кориандр — 1 ч. л Тмин — ½ ч. л Соль — 1 ч. л Порошок гарам масала — ½ ч. л Измельчённый имбирь — 1 ч. л Чеснок измельчённый — 1 ст. л Зелёный перец чили, измельчённый — 1 ст. л Жареный лук (слегка измельчённый) — 5−6 ст. л (150 гр нарезанного лука) Взбитый творог/йогурт — 100 мл (4−5 ст. л) Масло — 3 ст. л Приготовление: 1. Нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выньте и, когда остынет, грубо измельчите его рукой. Теперь почистите и измельчите имбирь и чеснок в ступке с пестиком. Также нарежьте и измельчите 1−2 зелёных перца чили. Вымойте, высушите и нарежьте листья шпината. 2. Нагрейте масло и добавьте масалу Гарам. Добавьте семена тмина и, когда они засыпятся, перемешайте. Добавьте измельчённый имбирь, чеснок и зелёный перец чили. Перемешайте и жарьте на среднем огне в течение 1 минуты. 3. Теперь добавьте кусочки курицы и жарьте на среднем огне 3−4 минуты, пока не подрумянится. Добавьте все специи (кроме порошка гарам масала) и соль, перемешайте и обжаривайте кусочки курицы на среднем огне 2−3 минуты, пока не отделится масло. Выключите огонь, добавьте взбитый сыр/простой йогурт и измельчённый жареный лук и перемешайте. Включите огонь и готовьте на медленном огне ещё 3−4 минуты, пока не отделится масло. 4. Добавьте нарезанный шпинат, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2 минуты, чтобы шпинат размягчился. Снимите крышку, перемешайте, накрыть крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут. Снимите крышку и добавьте порошок гарам масала. Перемешайте и тушите на медленном огне ещё 5 минут. Можно добавить около 50 мл воды, если хотите подливу.
    0 комментариев
    31 класс
    Это самые вкусные Булочки с Творогом которые вы когда либо готовили! Булочки под Нежной глазурью! Простой рецепт вкуснющих булочек с творожной начинкой под сметанной глазурью. Захотелось вкусненькой выпечки – приготовь творожные булочки - идеальное сочетание продуктов и безграничный простор для фантазии.
    1 комментарий
    97 классов
    Сочная внутри и Румяная снаружи! Курочка в рукаве с Овощами! Любая домохозяйка мечтает, чтобы приготовленная курочка получалась нежной, сочной, аппетитной и ароматной. Несколько лет тому назад самым популярным способом решения проблемы была пищевая фольга. Рецепты курицы в рукаве пользуются большим спросом и популярностью. Приготовить их по пошаговым инструкциям с фотографиями под силу и профессиональным мастерам, и начинающим кулинарам.
    0 комментариев
    37 классов
    Сочное,шикарное и ароматное рагу из фасоли с колбасками - для шикарного ужина, или обеда лучше не придумаешь! Если подыскиваете рецепт быстрого и сытного полноценного блюда, сочетающего в себе мясную составляющую вместе с гарниром, то спешим поделится рецептом рагу из фасоли! Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо! Отличное сочетание любимых продуктов! И готовится очень легко и быстро! В общем, идеальный вариант для обеденного и даже праздничного стола! Ингредиенты: Сухая белая фасоль — 400 гр копченая свиная грудинка — 400 гр кровяная колбаса — 200 гр сырокопченая колбаса — 200 гр копченая свиная рулька — 1 шт чеснок свежий — 3 зубчика; сушёный шафран — щепотка лавровый лист — 3 шт черный перец горошком — 0,5 ч. л соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Хорошо промойте фасоль, залейте холодной водой и оставьте на 8 часов. 2. Берем рульку и грудинку, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до кипения. Вынимаем и промываем от пены. 3. Подготовленную фасоль перекладываем в кастрюлю, добавляем рульку, грудинку, заливаем все водой и доводим до кипения. 4. Шафран заливаем водой на 30 минут. 5. К фасоли добавляем перец горошком, шафран, лавровый лист и варим на медленном огне 2 часа. Ни в коем случае не перемешиваем, чтобы не нарушить целостность фасоли. 6. Снимаем с огня кастрюлю, достаем рульку и грудинку. Аккуратно нарезаем на кусочки. Жир весь срезаем и оставляем 3 ст. ложки, которые необходимо измельчить. 7. Колбасы нарезаем в виде кругов. 8. На сковороду выкладываем приготовленный ранее жир, тёртый чеснок и колбасу. Обжариваем до золотистой корочки. 9. В кастрюлю с фасолью вновь возвращаем мясо и добавляем колбасу с чесноком. Воду можно долить по желанию. Доводим до кипения, солим, перчим и варим 5 минут на медленном огне. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    36 классов
    Сочные сочники из детства! Лучший рецепт Сочников с Творогом как в детстве! Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
    0 комментариев
    25 классов
    Изменят представление о рыбных блюдах. 2 интересных и простых рецепта! Страх готовить форель или лосось дома, чтобы не испортить отныне станет безосновательным. В этих блюдах рыбу готовить просто и легко, а сочетание с другими продуктами вам точно придется по душе. Форель — популярная пресноводная рыба, известная своим уникальным вкусом и разнообразными способами приготовления. Нежная и слегка сладкая, эта рыба может похвастаться вкусом, который может меняться в зависимости от того, с чем вы её подадите. ✅Форель с чесночно-лимонным соусом с лимонным маслом и травами!
    0 комментариев
    12 классов
Пачка Слоёного теста и Творог! Ароматная вапечка которая Получится у Каждого!
Это просто бамбическая выпечка, всё гениально просто и быстро! С этим рецептом вы забудете о простых кексах! Ароматная вапечка с творогом и ягодами настоящее дополнение к весенним чаепитиям. Готовятся очень просто, а съедаются за минуту!! Они особо вкусные в горячем виде !
Пуховые и очень нежные Пончики, как в Детстве! Которые изчезнут за Минуту!
Ароматные воздушные пончики – прекрасный способ побаловать себя и домашних. От такого угощения не откажутся ни взрослые, ни дети. Разнообразные способы приготовления позволяют угодить любому сладкоежке. Они могут быть с начинкой или без, украшенные сахарной пудрой, кремом или щедро политые горячим шоколадом. Перед такими сладостями не устоит никто. Рецепты пончиков различаются в основном по способу приготовления теста. Традиционно они готовятся из дрожжевого теста. Но для ленивых сейчас имеются всевозможные варианты попроще с применением быстрого разрыхлителя, которые не уступают оригиналу в мягкости и воздушности.
Сочная внутри и Румяная снаружи! Курочка в рукаве с Овощами!
Любая домохозяйка мечтает, чтобы приготовленная курочка получалась нежной, сочной, аппетитной и ароматной. Несколько лет тому назад самым популярным способом решения проблемы была пищевая фольга. Рецепты курицы в рукаве пользуются большим спросом и популярностью. Приготовить их по пошаговым инструкциям с фотографиями под силу и профессиональным мастерам, и начинающим кулинарам.
Показать ещё