188 Ккал / 100 г
Белки Жиры Углеводы
7.2 г 11.4 г 14.1 г
Свекла 200г
Мука пшеничная 150г
Молоко 2,5% 200г
Кефир 2,5% жирности 50г
Масло подсолнечное 50г
Вода 100г
Яйцо куриное 50г
Соль поваренная пищевая 3г
Сахар-песок 20г
Сыр Голландский 200г
Сметана 15,0% жирности 150г
Укроп и другие пряные травы 50г
Чеснок 10г
Приготовление:
1. Свеклу отварить, пюрировать в блендере вместе с кефиром.
2. По очереди добавить соль, сахар, молоко, воду, яйца, подсолнечное масло, тщательно размешивая после добавления каждого компонента.
3. Засыпать муку, замесить тесто по консистенции чуть жиже, чем для оладий, но гуще, чем обычное блинное. Оставить тесто на полчаса.
4. Сыр натереть на терке, добавить сметану, чеснок (можно сушеный, только для аромата), соль, укроп.
5. Разогреваем антипригарную сковороду (если печь на обычной сковороде, потребуется масло, а значит, калорийность блинов будет выше), наливаем тесто и выпекаем блин на среднем огне.
6. Складываем блинчики стопкой и даем им немного остыть, чтобы начинка не потекла, затем аккуратно намазываем начинку и сворачиваем блинчик в рулетик.
Больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/
https://youtu.be/2yl7qbLivZI Мой собеседник Сергей Перевозчиков — игрок в завязке, автор проекта «Антигембл»
...https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев