88 Ккал / 100 г
Белки Жиры Углеводы 6.5 г 4.1 г >6.8 г
29% 44% 27%
Потребуется: креветки в панцире - 300г, помидоры - 270г, огурец грунтовый - 200г., кукуруза консервы - 150г, горошек зеленый. консервы - 150г, масло оливковое - 35г, сок лимонный - 20г, салат - 20г, кунжут-семя - 15г, петрушка - 10г, перец черный молотый - 1г, перец красный жгучий - 1г.
Приготовление: 1. Овощи (помидоры (можно взять черри), огурец) промыть, порезать на кусочки (крупно/мелко на Ваше усмотрение) в салатницу.
Вымыть листья салата, также покрошить в блюдо.
2. В кастрюле воду довести до кипения, погрузить креветки и варить их минут 5 на небольшом огне. Затем дать немного остыть и очистить их от панциря.
3. В салатнице смешать порезанные овощи, очищенные креветки, покрошенные листья салата, консервированную кукурузу и горошек, добавить специи (молотый чёрный и красный перец по вкусу).
4. Посыпать салат кунжутными семечками (можно их перед этим слегка обжарить на сковородке без масла), заправить лимонным соком, покрошить рубленной петрушкой (либо просто веточки можно подёргать руками). Теперь готовый салат можно подавать на стол. Приятного угощения!
Eще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/
https://youtu.be/2yl7qbLivZI Мой собеседник Сергей Перевозчиков — игрок в завязке, автор проекта «Антигембл»
...https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев