67 Ккал / 100 г. (С учетом уварки)
Белки Жиры Углеводы
6 г 1.1 г >8.2 г
36% 15% 49%
Потребуется: вода - 1200г., куриная грудка цыпленок-бройлер - 500г., рисовая лапша fo-kho - 200г., соус чили (стебель бамбука) - 5г., лук зеленый - 2г, укроп обыкновенный - 2г, соль поваренная пищевая - 2г.
Приготовление:Оставить варить куриный бульон, он нам понадобиться для того, чтобы соединить лапшу и грудку. Грудку отварить и порезать на мелкие кусочки. В отдельной кастрюле отварить рисовую лапшу (7-10 мин)
Пока вариться лапша мелко нарезать зелень. В тарелке соединить грудку, соединив с куриным бульоном, рисовой лапшой, зеленью (укроп, лук зеленый). Для остроты добавить соус Чили 1 ч. ложка
Eще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/
https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев