101 Ккал / 100 г.
Белки Жиры Углеводы
18.7 г. 0.8 г. >5.9 г.
71% 6% 23%
Потребуется:
творог 0 % - 250 г. , яичный белок - 50 г., вода - 20 г., какао-порошок -15 г., желатин пищевой - 15 г., мед натуральный - 10 г.
Приготовление:
Желатин залить водой, оставить набухнуть, затем растопить не доводя до кипения. Творог смешать с какао и медом, влить желатин, перемешать. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Разлить по формочкам и оставить застывать в холодильнике.Получается очень нежная и воздушная консистенция.
Еще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/ )
#Полезные блюда #ХудеемВместе #СнижениеВеса #Похудение #НаДиете #Диета
https://youtu.be/2yl7qbLivZI Мой собеседник Сергей Перевозчиков — игрок в завязке, автор проекта «Антигембл»
...https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1