Почва – это живой организм, который нуждается в постоянном уходе и поддержании оптимальных условий для роста и развития растений. Если земля имеет повышенную щелочность или вы решили посадить цветы, предпочитающие кислотные почвы, то желательно поднять уровень кислотности грунта. Подкисление почвы способствует улучшению ее физических, химических и биологических свойств. Предлагаем вам четыре проверенных способа увеличить уровень кислотности почвы, используя органические или неорганические добавки или же высаживая сидераты. Как это сделать правильно, читайте здесь ➡ https://vk.cc/csnKwV
Есть несколько базовых правил внесения удобрений для достижения максимальной эффективности: 🍎анализ почвы - насколько она нуждается в дополнительной подкормке; 🍎выбор правильных удобрений, исходя из состояния грунта; 🍎соблюдение дозировки; 🍎выбор правильного времени для внесения удобрений в почву. Подробнее, какие удобрения в какое время и как лучше вносить - читайте в новой статье ➡https://vk.cc/csmziH
Прочные, удобные многоразовые контейнеры для хранения продуктов - очень удобная штука. Они герметичны позволяют сохранять свежесть и вкус продуктов на протяжении длительного времени. Также подойдут для заморозки. ‼Важно: их можно мыть в посудомоечной машине. В наборе 3 штуки Размер - 24х14 см Цена 549 р. Заказать можно на ЯндексМаркете 👉 https://vk.cc/csmRBk На правах рекламы. ERID 5jtCeReNx12oajjH8ghGXTe
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан кефира 200 г муки 2 яйца 1 ч. л разрыхлителя 350 г капусты 3 стебля зелёного лука 1 ч. л лимонного сока 30 мл растительного масла специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Капусту нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем специи, лимонный сок, нарубленный зелёный лук. 🔻Смешиваем кефир, яица, соль. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. 🔻Вылеваем половину теста на смазанную форму, далее начинку и заливаем оставшимся тестом. 🔻Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут Приятного аппетита! #заготовки #рецепт
СЛИВА "ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА" Хороший старый раннеспелый сорт сливы куйбышевской селекции. Дерево крупное, растет быстро, формирует шарообразную среднезагущенную крону. Плоды овальные, выровненные, массой 30 — 40 г, фиолетовые с краснотой и заметными подкожными точками, со средним восковым налетом, брюшной шов хорошо заметен, кожица легко снимается с мякоти. Мякоть оранжевая, нежная, сладкая с кислинкой. Косточка отделяется свободно. Плоды имеют десертное назначение. Плоды устойчивы к осыпанию в средней степени. Зимостойкость средняя, в неблагоприятные годы цветочные почки полностью погибают. Этот сорт сливы хорошо подходит для выращивания в Центральном регионе и Поволжье. Основные плюсы: ➖де
Показать ещё