Дикие, но симпатичные кабанчики атакуют Мытищинские дворы. Хрюшек в основном интересуют мусорки и детские площадки. #мытищи
❗️Госдума утвердила Мишустина премьер-министром, за его кандидатуру проголосовали 375 депутатов.
🔥 На прошлой неделе парк Мира в Мытищах посетили 60 тысяч человек. Парк вошел в пятерку самых популярных и занял четвертое место, сообщает Минблагоустройства МО. Детские и спортивные площадки, аттракционы, фонтан - здесь не может быть скучно. Часто гуляете в Парке Мира? #мытищи
🔥 Более 300 человек присоединились к автопробегу в честь Дня Победы. Мытищинцы стартовали от деревни Жостово, проехали через близлежащие населенные пункты, а по возвращении возложили цветы к обелиску погибшим воинам Великой Отечественной войны. #мытищи
В Мытищах возложили цветы к памятнику медикам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Сотрудники городской больницы почтили память своих коллег.
Старший лейтенант медицинской службы Курочкина Нина Николаевна ушла на фронт в 1941 году и прошла почти всю войну. Скончалась от ран 7 января 1945 года. Отдали свою жизнь врачи Соколов Дмитрий Федорович, Любимов Николай Иванович, медсестра Сологуб Мария Трофимовна, сообщает Минздрав МО.
«Даже спустя 79 лет ничто не забыто! Медики проявляли героизм во все времена. Имена героев, высеченных на монументе, будем помнить всегда. Возложение цветов — это лишь то малое, что мы можем сделать», — отметил заместитель главного врача по медицинской части
🔥 Вчера в спортивной школе «Авангард» состоялось открытие мемориальной доски в честь Анатолия Микитюка, погибшего при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции. Указом Президента Российской Федерации награжден Орденом Мужества посмертно. Коллеги, товарищи, ученики, родители, родные и близкие вспоминали Анатолия Николаевича, который был примером для подрастающего поколения. На него всегда можно было положиться и в дружбе, и в работе. Таким же надежным товарищем он оставался для ребят, будучи на фронте. ✅ Анатолий Николаевич родился в 1965 году. Служил в Вооруженных Силах и МВД СССР, был депутатом Государственной Думы РФ, Мособлдумы, Совета депутатов Мытищ. #мытищи