Наша поликлиника в период праздничных дней будет работать и оказывать первичную медицинскую помощь населению в следующем режиме: - 9, 10 мая – с 08:00 до 17:00, с приемом вызовов (в том числе неотложных) до 16:00 по адресам: проспект Октября, д. 44/1, ул. Комсомольская, д. 19, ул. Бабушкина, д. 17; - 11 мая – с 08:00 до 17:00, с приемом вызовов (в том числе неотложных) до 16:00 по адресам: проспект Октября, д. 44/1, ул. Парковая, д. 8, ул. Комсомольская, д. 19, ул. Бабушкина, д. 17, ул. Революционная, д. 167. Контакт-центр МЗ РБ: 122 (добавочный номер 2). Колл-центр поликлиники: 8 (347) 246-53-00. Горячая линия поликлиники с 08:00 до 17:00: 8-800-222-53-51.
🎗️О своем отце, участнике и инвалиде Великой Отечественной войны, рассказала медицинская сестра кабинета врача-кардиолога Римма Искалиева. ▪️Суюшев Мухутдин Хасанович ушёл на фронт добровольцем в возрасте 16 лет. Неоднократно участвовал в боях с немецкими захватчиками, храбро и мужественно сражался, проявляя смелость и решительность. 🎖️В бою 29 октября 1944 года в Прибалтике был ранен, действуя в составе 1005 стрелкового полка 279 стрелковой дивизии. Дважды был награждён орденом кавалера Красной звезды, орденом Великой Отечественной войны 1 степени. 💬«Отец прошел всю войну, был трижды ранен, вернулся домой и женился на моей маме Еникеевой Магатифе Хидиятовне - труженице тыла, ра
🎗️Мы свято храним память о тех людях, которые принимали участие в Великой Отечественной войне и публикуем истории героев наших сотрудников. Сегодня расскажем о дедушке нашего специалиста гражданской обороны Альберта Юдина. ▪️Юдин Фёдор Афанасьевич родился в 1915 году. Война для него началась рано, в 1938 году, о чем свидетельствует медаль участника в боях на озере Хасан. Артиллерист по военной специальности. Награждён орденом Отечественной войны второй степени и медалью «За отвагу». В 1943 году был контужен и полгода лечился в госпитале. Был комиссован. Всю оставшуюся деятельность он посвятил работе в органах внутренних дел. #здравоохранение #башкирия #уфа #поликлиника50 #9мая #день
🎗️В канун празднования 79-й годовщины Великой Победы мы отдали дань памяти защитникам Отечества и возложили цветы к Вечному огню перед памятником Александра Матросова и Миннигали Губайдуллина в парке Победы. 🚙 А также с удовольствием присоединились к автопробегу. Большой колонной мы все вместе проехали по центральным улицам нашего города. ❤️ Низкий поклон – ветеранам и вечная память Героям, подарившим нам жизнь! Желаем всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!
❤️Мы знаем ветеранов, как родных. ▪️Сейчас на территории нашей поликлиники проживают 5 участников и 5 инвалидов Великой Отечественной войны. В преддверии 79-ой годовщины Победы мы навестили и поздравили лично главных героев праздника. 🎗️Мы бесконечно благодарны всем, кто отстоял мир в этой войне! Спасибо за Победу! #здравоохранение #башкирия #уфа #поликлиника50 #нашиветераны #9мая #деньпобеды #нашиветераныВОВ
⭐️Вот они, ветераны, медики-фронтовики Башкортостана! 👆Они с первых дней Великой Отечественной войны спасали бойцов - вытаскивали из поля боя солдат, оперировали по несколько суток без сна раненых – и все это ради достижения Победы. ▪️Мугаллим Гилемнуров родился в Илишевском районе в многодетной семье. После 7-го класса поступил в Бирский медицинский техникум. Окончив учебное заведение, получил направление и поехал в Бурзянский район работать фельдшером в ФАП. ▪️С первого дня Великой Отечественной войны Мугаллим Гилемнуров служил военным фельдшером 102-го минометного батальона морской пехоты Тихоокеанского флота. После победы над Германией вступил в войну против Японии. Награжден о