Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Сегодня Россия и Китай сотрудничают в промышленной, торговой, культурной и военно-политической сферах. Как оценивают такое партнерство граждане нашей страны? Этому был посвящен недавний соцопрос ВЦИОМ. Детали – на кадрах.
На днях ВЦИОМ представил результаты важного социсследования. Оно было посвящено отношению граждан нашей страны к российско-китайским отношениям. Об этом – в новом видео.
ЦВЕТНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
на 1 порцию (для покрытия торта, диаметром 18-20 см)
сахар - 100 г
сироп глюкозы - 100 г
вода - 50 г
сгущенное молоко - 70 г
желатин - 8 г
белый шоколад (можно молочный или темный с содержанием какао не выше 56%) - 100 г
пищевой краситель
Приготовление
1. Листовой желатин (8 г) замочить в миске с большим количеством очень холодной воды на 5-10 минут.
Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 8 г порошкового желатина нужно залить 48 г воды и оставить набухать на 40-60 минут.
2. В миску или высокий пластиковый мерный стакан положить рубленый белый шоколад (100 г) и сгущенное молоко (70 г). Отставить в сторону