Кир по-провансальски. Кир - это известный французский коктейль на основе белого вина и ликера из черной смородины. Мы предлагаем вам более простой и доступный вариант - " Кир по-провансальски с безалкогольным сиропом". Ингредиенты: Вино белое сухое 1 бутылка Сироп из дыни 120 мл Дыня маленькая 1/2 шт. Клубника 150 г Приготовление: Мякоть дыни нарезать средними кубиками и наколоть на шпажки вместе с клубникой. На дно бокала налить сироп из дыни (примерно по 20 мл в каждый бокал) и поместить в бокал шпажки. Добавить охлажденное белое вино и подавать.
    0 комментариев
    4 класса
    Мясной рулeт с яйцoм Ингpeдиeнты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зeлeнь, специи пo вкуcу) - Гoтoвoе слоeнноe тестo 0,5 ĸг - Яйца варeнныe 3-4 шт. - Яйца сырые 2 шт. (oднo в фapш, одно для смaзывaния) Пoлoвину фaршa выклaдывaем на рaзмороженное тестo…Сверxу кладeм яички, порезaнные пополaм. Дaлее, яйца пoкрываем остaвшеюся частью фарш. Разрезаем тесто нa полоски так, как пoказанo у мeня нa фото…И…плетем кoсичкy (прижимая ĸусoчĸи теста друг ĸ другу). Готовый рулет смазываeм яйцом, и по жeланию, украшаeм кунжутом. Отправляем в разогрeтyю дyховкy минyт нa 40-45, при темпеpaтуpе 200-220. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Сырный соус дип с зеленью 📖 Ингредиенты: - Сыр - 500 г. - Свежая петрушка или базилик - 3 веточки - Сухое белое вино - 150 г. - Сливочное масло - 3 ст. л. - Черный перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Сыр натрите на мелкой тёрке, зелень оборвите с веточек. 2. Сложите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.
    0 комментариев
    5 классов
    Дип из крем-чиза. Идеально к ягодам и фруктам! Ингредиенты: Крем-чиз (к. т.) — 100 г Греческий йогурт — 1 стак. Свежевыжатый апельсиновый сок — 0,5 стак. Приготовление: 1. С помощью миксера или венчика смешайте сливочный сыр, греческий йогурт и апельсиновый сок до гладкой консистенции. 2. Охладите в течение нескольких часов или оставьте в холодильнике на ночь. Подавайте с ягодами и фруктами.
    0 комментариев
    8 классов
    Как вкусно приготовить печень Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый прома
    0 комментариев
    26 классов
    Картофельные пирожки с мясным фаршем и морковью. Мягкие и тоненькие пирожки немного напоминают чебуреки, только тесто получается более нежным, поскольку готовится на основе отваренного в кожуре картофеля. Идеально сочетается с картофельным тестом начинка из мясного фарша и моркови. Лук и хмели-сунели придают начинке более яркий вкус. Картофельные пирожки с фаршем получаются сытными и очень аппетитными! Ингредиенты: Для теста: Картофель – 650 г Мука – 250-300 г + для работы с тестом Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Для начинки: Фарш мясной (у меня свиной) – 330 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 70 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Хмели-сунели –
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    10 классов
    Быстрые малосольные овощи ассорти. Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт Огурцы - 3-4 шт Помидоры - 3-4 шт Чеснок - 3 зубчика Укроп несколько веточек Соль - 1 ч. л. с горкой Приготовление: 1. Все овощи хорошо вымыть. Огурцы разрезать в длину на 4 части. Кабачки очистить от кожуры и нарезать такого же размера как и огурцы. Помидоры разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Чеснок нарезать на тонкие лепестки. Укроп мелко нашинковать. 2. Овощи сложить в пакет, добавить укроп, чеснок и соль. Пакет плотно закрыть и перемешать содержимое. 3. Убрать овощи в холодильник на 5–6 часов, а лучше на всю ночь. Быстрые малосольные овощи готовы.
    0 комментариев
    18 классов
    Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
    0 комментариев
    28 классов
    Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой. Нежный и изысканный вкус десерта с персиками, сливочным сыром и сгущенкой запомнится надолго. В данном случае используются консервированные персики, а в сезон можно использовать свежие. Сочетание сливочного сыра и сгущёнки получается необыкновенно вкусным. Ингредиенты: Персики консервированные - 200 г Сыр сливочный - 250 г Сгущенное молоко - 150 г Сахар ванильный - 10 г Шоколад тёмный - 30 г Приготовление: В миску отправляем сливочный сыр, сгущенку и ванильный сахар. Соединяем смесь венчиком. Персики нарезаем небольшими кусочками. Тёмный шоколад натираем на крупной тёрке. Собирать десерт будем в стаканах или креманка
    0 комментариев
    15 классов
55615999311889

НЯМка

Кир по-провансальски. Кир - это известный французский коктейль на основе белого вина и ликера из черной смородины. Мы предлагаем вам более простой и доступный вариант - " Кир по-провансальски с безалкогольным сиропом". Ингредиенты: Вино белое сухое 1 бутылка Сироп из дыни 120 мл Дыня маленькая 1/2 шт. Клубника 150 г Приготовление: Мякоть дыни нарезать средними кубиками и наколоть на шпажки вместе с клубникой. На дно бокала налить сироп из дыни (примерно по 20 мл в каждый бокал) и поместить в бокал шпажки. Добавить охлажденное белое вино и подавать.
55615999311889

НЯМка

Мясной рулeт с яйцoм Ингpeдиeнты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зeлeнь, специи пo вкуcу) - Гoтoвoе слоeнноe тестo 0,5 ĸг - Яйца варeнныe 3-4 шт. - Яйца сырые 2 шт. (oднo в фapш, одно для смaзывaния) Пoлoвину фaршa выклaдывaем на рaзмороженное тестo…Сверxу кладeм яички, порезaнные пополaм. Дaлее, яйца пoкрываем остaвшеюся частью фарш. Разрезаем тесто нa полоски так, как пoказанo у мeня нa фото…И…плетем кoсичкy (прижимая ĸусoчĸи теста друг ĸ другу). Готовый рулет смазываeм яйцом, и по жeланию, украшаeм кунжутом. Отправляем в разогрeтyю дyховкy минyт нa 40-45, при темпеpaтуpе 200-220. Приятного аппетита!
55615999311889

НЯМка

Сырный соус дип с зеленью 📖 Ингредиенты: - Сыр - 500 г. - Свежая петрушка или базилик - 3 веточки - Сухое белое вино - 150 г. - Сливочное масло - 3 ст. л. - Черный перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Сыр натрите на мелкой тёрке, зелень оборвите с веточек. 2. Сложите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.
55615999311889

НЯМка

Дип из крем-чиза. Идеально к ягодам и фруктам! Ингредиенты: Крем-чиз (к. т.) — 100 г Греческий йогурт — 1 стак. Свежевыжатый апельсиновый сок — 0,5 стак. Приготовление: 1. С помощью миксера или венчика смешайте сливочный сыр, греческий йогурт и апельсиновый сок до гладкой консистенции. 2. Охладите в течение нескольких часов или оставьте в холодильнике на ночь. Подавайте с ягодами и фруктами.
55615999311889

НЯМка

Как вкусно приготовить печень Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый прома
55615999311889

НЯМка

Картофельные пирожки с мясным фаршем и морковью. Мягкие и тоненькие пирожки немного напоминают чебуреки, только тесто получается более нежным, поскольку готовится на основе отваренного в кожуре картофеля. Идеально сочетается с картофельным тестом начинка из мясного фарша и моркови. Лук и хмели-сунели придают начинке более яркий вкус. Картофельные пирожки с фаршем получаются сытными и очень аппетитными! Ингредиенты: Для теста: Картофель – 650 г Мука – 250-300 г + для работы с тестом Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Для начинки: Фарш мясной (у меня свиной) – 330 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 70 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Хмели-сунели –
55615999311889

НЯМка

Быстрые малосольные овощи ассорти. Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт Огурцы - 3-4 шт Помидоры - 3-4 шт Чеснок - 3 зубчика Укроп несколько веточек Соль - 1 ч. л. с горкой Приготовление: 1. Все овощи хорошо вымыть. Огурцы разрезать в длину на 4 части. Кабачки очистить от кожуры и нарезать такого же размера как и огурцы. Помидоры разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Чеснок нарезать на тонкие лепестки. Укроп мелко нашинковать. 2. Овощи сложить в пакет, добавить укроп, чеснок и соль. Пакет плотно закрыть и перемешать содержимое. 3. Убрать овощи в холодильник на 5–6 часов, а лучше на всю ночь. Быстрые малосольные овощи готовы.
55615999311889

НЯМка

Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
55615999311889

НЯМка

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой. Нежный и изысканный вкус десерта с персиками, сливочным сыром и сгущенкой запомнится надолго. В данном случае используются консервированные персики, а в сезон можно использовать свежие. Сочетание сливочного сыра и сгущёнки получается необыкновенно вкусным. Ингредиенты: Персики консервированные - 200 г Сыр сливочный - 250 г Сгущенное молоко - 150 г Сахар ванильный - 10 г Шоколад тёмный - 30 г Приготовление: В миску отправляем сливочный сыр, сгущенку и ванильный сахар. Соединяем смесь венчиком. Персики нарезаем небольшими кусочками. Тёмный шоколад натираем на крупной тёрке. Собирать десерт будем в стаканах или креманка
Показать ещё