Бланманже с фруктами 120 ккал/100 гр  Приготовление:  1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.  Примечания: 1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дн
4 вкуснейших ПП завтрака 🍳 Если сохраняете, не забудьте про ❤ пожалуйста 😍 1️⃣ Яичница с овощами. Готовится легко и быстро, можно менять начинку и скучно не будет😏 Добавлять можно красный лук, помидоры, грибы ( шампиньоны или вешенки), болгарский перец, брокколи, цветную капусту, ветчину, грудку. В общем, все что любите😋 2️⃣  Рисовая мука, яйцо, творог, разрыхлитель, сахарозаменитель. Все хорошо смешать и жарить на сковороде либо запекать в духовке. В качестве соуса можно использовать йогурт или не жирную сметану 3️⃣  Молотая овсянка, яйцо, молоко, соль. Все взбить блендером и выпекать на сковороде. В качестве начинки очень вкусно с помидорами и сыром. Блин выпечь с одной стороны
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Сегодня шпаргалка на тему начинки для лаваша. Взял лаваш, распределил по нему все ингредиенты, скатал в рулет и разрезал на кусочки. Все. Быстрая и вкусная закуска готова!
ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ Ингредиенты: - Творог-540 гр. - Яйца-4 шт. - Груша-4 шт. - Мак-15 гр. - Подсластитель (у меня сироп-50 гр.). Приготовление: 1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером. 2. Добавить мак - перемешать. 3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой. 4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут. Приятного аппетита!
Показать ещё