Бланманже с фруктами
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дн
4 вкуснейших ПП завтрака
Если сохраняете, не забудьте про пожалуйста
Яичница с овощами.
Готовится легко и быстро, можно менять начинку и скучно не будет
Добавлять можно красный лук, помидоры, грибы ( шампиньоны или вешенки), болгарский перец, брокколи, цветную капусту, ветчину, грудку. В общем, все что любите
Рисовая мука, яйцо, творог, разрыхлитель, сахарозаменитель. Все хорошо смешать и жарить на сковороде либо запекать в духовке.
В качестве соуса можно использовать йогурт или не жирную сметану
Молотая овсянка, яйцо, молоко, соль. Все взбить блендером и выпекать на сковороде.
В качестве начинки очень вкусно с помидорами и сыром. Блин выпечь с одной стороны
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно.
Сегодня шпаргалка на тему начинки для лаваша. Взял лаваш, распределил по нему все ингредиенты, скатал в рулет и разрезал на кусочки. Все. Быстрая и вкусная закуска готова!
ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ
Ингредиенты:
- Творог-540 гр.
- Яйца-4 шт.
- Груша-4 шт.
- Мак-15 гр.
- Подсластитель (у меня сироп-50 гр.).
Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.
Приятного аппетита!