Чем полезна покупателю информация о ботаническом и географическом происхождении меда? Такая информация значительно облегчает поиски нужного меда. Например, если врач порекомендовал употреблять липовый мед, то проверенная информация о ботаническом происхождении дает гарантии того, что Вы покупаете именно то, что Вам нужно. Если Вы хотите попробовать мед с липы мелколистной, то Вам нужно искать ее в башкирских медах, если с амурской или маньчжурекой липы, то ищите в медах с Дальнего Востока. Если Вам предлагают горный мед, по географическому происхождению Вы определите, действительно ли местность, в которой собирался мед, горная или Вас пытаются ввести в заблуждение. #Экопродукты #Органическ
Немного о пчелах. Матка имеет длину тела от 16 до 18 мм. В Улье это единственная самка, производящая потомство. На ее удлиненном брюшке имеется изогнутое гладкое жало. Живет она от трех до пяти лет. Рабочая пчела имеет длину тела от 12 до 13 мм. Пчела-работница не откладывает яиц. Тело у нее относительно короткое, а жало снабжено маленьким крючком с заостренным наконечником. Продолжительность жизни рабочих пчел всего от четырех до шести недель летом и несколько месяцев зимой #Экопродукты #Органическиепродукты #Здороваяеда #МедКупитьМосква #Купитьмед #КупитьМедВМоскве #НастоящийМедКупить #ПолезныйМедКупить #БашкирскийМед #БашкирскийМедВМоскве #КупитьБашкирскийМед #НатуральныйМед
00:19
VID_30570802_164711_620.mp4
7 просмотров
Немного о том, как нельзя собирать мед. Наш мед собран профессионалами) Во время сбора ни один пасечник не пострадал. Покупая готовый мед Моей Медовни вы в полной безопасности от пчёл. Улыбайтесь чаще! #Экопродукты #Органическиепродукты #Здороваяеда #МедКупитьМосква #Купитьмед #КупитьМедВМоскве #НастоящийМедКупить #ПолезныйМедКупить #БашкирскийМед #БашкирскийМедВМоскве #КупитьБашкирскийМед #НатуральныйМед
Готовим медовик Для медовых коржей: 2 шт. яйца 2 ст. л. мед 1 ст. сахар (250 г.) 3-4 ст. мука (500-550 г.) (в зависимости от ее влажности) 50 г. сливочное масло 1 ч. л. сода Для заварного крема: 500 мл. молоко 2 шт. яйца 2 ст. л. (50 г.) мука 150-200 г. сахар 100 г. сливочное масло 1 шт. (пакетик) ванильный сахар 1. Коржи. Перемешиваем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед в кастрюле. Ставим на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. Добавляем соду. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще пол минуты. Снимаем с огня и домешиваем предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой - оно посте
Вот и завершается зима, через несколько дней день Весеннего Равноденствия – в этом году это 20 марта. Пережить суровую зиму на Руси, встретить весну, капель, ручейки – всегда было радостно, волнительно и прекрасно! Тем не менее расслабляться еще рано – ведь именно в этот период года нас могут подстерегать различные коварства, связанные с таким явлением, как авитаминоз. И даже те, кто пережил морозы, ветра, слякоть, именно в начале весны могут сдать свои позиции. Фрукты и овощи, которые по-настоящему содержат витамины уже не продаются – ведь они не могут хранить свои полезные качества так долго. И тут на выручку приходит мед – продукт, который пчелы наделили уникальным свойством – вбирать в с
Ломаем стереотипы. К сожалению, сложился стереотип потребителя, что настоящий натуральный мёд должен быть упакован в пластиковую тару. Нам зачастую пишут об этом, мы слышим это в торговых сетях. Трудно объяснить, почему сложилось такое мнение. Возможно, повлияла на это недобросовестность многих производителей, и поэтому потребители стараются установить прямой контакт с пасечниками, а те якобы «могут разлить мёд только вручную в пластиковое ведерко». Некоторые полагают, что стеклянная тара дороже, автоматическая фасовка затратная - так зачем переплачивать? На самом деле, все немного иначе: 1. Разницы в цене между стеклянной тарой и пластиковой практически нет, да и цена «смешная», например,
Показать ещё