Молочная торговая марка «Лазовское» рада приветствовать вас на свой страничке! Мы и здесь вместе, и это здорово! Присоединяйтесь к клубу друзей «Лазовского» и вы первыми узнаете обо всех наших новинках и акциях! «Лазовское» не нуждается в рекламе: марку на Дальнем Востоке давно знают и любят. Мы платим свои потребителям тем же – любовью и заботой. Именно так – с заботой о вас и ваших близких готовятся продукты «Лазовское». «Лазовское» - продукты родом из Хабаровского края с Переяславского молочного завода. То, что мы любим. Марка, которой доверяем!
#Рецепты #Лазовское Сегодня мы расскажем Вам о рецепте страты - классическом блюде американской кухни, представляющей из себя нечто среднее между омлетом и запеканкой. Отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина! ♦Вам понадобится: 🔹Яйцо куриное – 7 шт. 🔹Молоко - 300 мл 🔹Хлеб – 250 г 🔹Бекон/колбаса – 350 г 🔹Сыр – 100-150 г 🔹Соль – по вкусу 🔹Молотый черный перец – по вкусу 🔹Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу 🔹Смесь сушеных трав – по вкусу 🔹Растительное масло – 1 ст.л. 🔹Сливочное масло – для смазывания формы 🔶1. Обжариваем кусочки бекона (или колбасы) до золотистой корочки. Затем оставляем их в покое и тоже самое проделываем с мелко нарезанным хлебом (2-3 минуты). 🔶2.
#Советы #Лазовское Как же увеличить срок хранения сливочного масла? Да еще и так, чтобы вкус оставался таким же нежным, будто масло было сбито только сегодня утром? Сейчас мы Вам всё-всё расскажем! 1. Увеличить срок хранения поможет морозильная камера. В ней при температуре до -18 градусов масло может храниться до года. Для удобства рекомендуем сразу разделить масло на порционные куски, выложить их на плоскую поверхность (разделочная доска, противень) и заморозить. Затем просто переложите все кусочки в пакет и храните в морозилке. Как только вам понадобится масло, бы легко достанете нужное количество для приготовления. 2. В теплое время года при отсутствии холодильника сливочное масло может
#Рецепты В кулинарной книге у каждой хозяйки есть определенное количество рецептов теста для пирогов и пирожков, некоторые из них постоянно в ходу, за что их можно поместить в категорию «любимые рецепты». Сегодня #Лазовское делится одним из любимых – это рецепт дрожжевого теста на кефире. Пирожки из этого теста получаются нежными, пышными и соблазнительно аппетитными! Пышные, вкусные, румяные домашние пирожки способны собрать большую или маленькую семью на кухне за чашечкой горячего чая. 🍎 Ингредиенты: 🔶 Тесто: 🔸Мука пшеничная - 480 г 🔸Кефир "Лазовское" (2,5%, теплый) - 180 мл 🔸Молоко "Лазовское" (теплое) - 100 мл 🔸Дрожжи прессованные - 15 г 🔸Сахар - 50 г 🔸Сливочное масло - 70 г
7 интересных фактов о молоке 🔵 Молоко способно прокисать в грозу. Биохимики выяснили, что в быстром прокисании молока в грозу виноваты длинноволновые электромагнитные импульсы, которые способны проникать в любое вещество. 🔵 Мыть посуду после молока нужно сначала в холодной воде, а потом уже в горячей. Если сразу обработать посуду горячей водой, то молочный белок становится вязким, клейким и плохо отмывается со стенок посуды. 🔵 Молоко используют и как чистящее средство. Им можно выводить чернильные пятна и протирать зеркала и золоченные рамы. 🔵 Чтобы получить килограмм натурального сливочного масла, понадобится 21 литр молока. Килограмм сыра получается из 10 литров молока. 🔵 Ленин п
«Лазовское»  - на выставке-ярмарке «Наш выбор -27» Друзья, надеемся, вы хорошо погуляли на выставке в минувшие выходные? А мы были рады видеть вас на своей площадке. И с удовольствием работали для вас в эти дни. Результатами довольны: на дегустации  йогурты и вода «Лазовское» уходили нарасхват, совсем как горячие пирожки, наши аниматоры не давали скучать хабаровчанам, а аква-гримеры сделали сотни татуировок любителям молочной продукции! А еще самые активные сторонники марки получили подарки – вкусные и полезные. Да, надо чаще проводить ярмарки и фестивали. Пусть будет больше поводов для встреч! P.S. Ждите подробный фоторепортаж о нашем участии в выставке на следующей неделе.
Переяславский молочный завод – участник форума «Наш выбор 27» 10-11 июня Переяславский молочный завод (Ассоциация молочных производителей «Дамол») представит свою продукцию на международной выставке-ярмарке «Наш выбор 27». Это мероприятие организуется в Хабаровске второй раз, однако уже заслужило репутацию одного из наиболее значимых событий общественной жизни Дальнего Востока. Выставка представит российским и иностранным партнерам региона, в первую очередь бизнесменам из КНР и Кореи, продукцию ведущих местных предприятий как пищевой, так и перерабатывающей промышленности. Ее «изюминка» – приготовление в огромном котле губернаторской ухи по рецепту главы края. Организаторы обещают, что рыб
Уважаемые жители Хабаровского края! Переяславский молочный завод благодарит вас за поддержку, оказанную нам в последние недели, когда продукция предприятия подвергалась необоснованной критике в СМИ. Как мы уже говорили ранее, серия публикаций против нас была организована с единственной целью – дискредитировать завод в ваших глазах, не дать нам возможность продавать свою молочную продукцию в Приморье – на рынке, который только начинаем осваивать. Спасибо вам, друзья, за многочисленные звонки, письма, комментарии в сети интернет. Нам важно и приятно знать, что в этой непростой ситуации мы вместе и вы, как и прежде, доверяете заводу.
В октябре этого года Переяславский молочный комбинат отметит 80-летний юбилей. Дата серьезная. И не только для предприятия, но и для всего Хабаровского края, потому что именно с создания нашего комбината  в далеком 1938 году началась история всей пищевой промышленности региона. Тогда ПМК именовался Постышевским молочным заводом и располагался в небольшом деревянном здании. Сейчас комбинат – один из лидеров молочной промышленности края, а Переяславка по праву считается его «молочной столицей» , продукция которой знакома и любима во всем Дальневосточном федеральном округе. Сегодня ассортимент Переяславского молочного комбината включает в себя 50 наименований, в том числе молоко, кисломолочные
Показать ещё