Доброго ночера!!!!)))
Лет так до 25и я не понимал как можно любить пряники....я их вообще не переваривал и не выносил...и это очень мягко ещё сказано))) пока волею судьб не оказался в Nürnberg ... и вот настало рождественское время.... это по любому особеное время..эту особеность можно чувствовать в воздухе...её можно мазать еа хлеб))) ну так вот, там меня заставили попробовать нюрберские всевозможные и не возможные разновидности этой чудной выпечки...... после этого я понял,что то, чем меня пытались в детстве накормить....это точно были не пряники!!!!пряник это от слова пряный!!!!!! И это на самом деле круто!!!! И это не просто сделать...очень не просто...но это стоит того.. так к чему я вс
Нууу ни как не захотел держать в секрете путешествие нашего хлеба в Японию ... Как будто САМ побывал там с ребятами.... очень приятно , что друзья приняли ДАР ХЛЕБОМ и отвезли его в Японию....угостили другие команды...друзей...колег..... приломили его в своём круге. Через хлеб я был там .....я был там со своими друзьями и друзьями моих друзей.....друзья моих друзей...мои друзья!!!!! Поздравляю ВСЕХ с победами ....в первую очередь над собой....над своими слабостями и страхами!!!. Ждём Вас домой!!!! Ос!!!
#хлебвяпонии#хлебнаяизбашандер#натуральныйхлеб#натуральныйпродукт#мостовской #
К сожалению, всё больше людей вокруг нас имеют непереносимость пшеничного белка.....реакция на глютен малоприятная штука((( Нас давно уже просят начать печь также и безглютеновый хлеб...мы всё- таки решились))) Вот один из них!
Правда, пока без крутого названия, но смысл понятен....
Гречнево-кукурузный с добавлением молотого льна.
Вкус я бы сказал очень необычный для хлеба, но это ХЛЕБ!!!!))) ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСТНО))
#хлебвмостовском#хлебдлядиабетиков#хлебнаяизбашандер#хлеббезглютена#мостовской#целиакия#зож#здороваяеда#здоровоепитание #
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Идея проекта - возрождение ремеслa хлебопечения, производство и реализация хлебобулочных изделий на хмелевой закваске без применения химических добавок, изготовленных по старинным рецептам